गुम सुम क्यों बैठी हो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
गुम सुम क्यों बैठी हो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

गुम सुम क्यों बैठी हो लिरिक्स

gum sum kyu bethi ho

गुम सुम क्यों बैठी हो लिरिक्स (हिन्दी)

गुम सुम क्यों बैठी हो राधा हम से क्यों रूठी हो ,
ओ राधा द्वार खोल दे हम से हस बोल दे,
ओ राधा जरा बोल दे,
ओ राधा द्वार खोल दे हम से हस बोल दे,

हीरे की नथनी सोने की पायलियाँ लेके मैं आया लाल चुनरियाँ ,
चुनरी में झील मिल लाख सितारे जरा देख ले कितने है प्यारे,
राधा राधा कब से पुकारे कब से खड़े है द्वार तुम्हारे,
ओ राधा द्वार खोल दे हम से हस बोल दे,

अपने इस दीवाने को राधा यु न तुम तरसाया करो,
आया तेरा प्रेम पुजारी प्रेम सुधा बरसाया करो,
जन्म जन्म की प्यास ले आया तेरे मिलन की आस में आया,
ओ राधा द्वार खोल दे हम से हस बोल दे,

Download PDF (गुम सुम क्यों बैठी हो)

गुम सुम क्यों बैठी हो

Download PDF: गुम सुम क्यों बैठी हो

गुम सुम क्यों बैठी हो Lyrics Transliteration (English)

guma suma kyoM baiThI ho rAdhA hama se kyoM rUThI ho ,
o rAdhA dvAra khola de hama se hasa bola de,
o rAdhA jarA bola de,
o rAdhA dvAra khola de hama se hasa bola de,

hIre kI nathanI sone kI pAyaliyA.N leke maiM AyA lAla chunariyA.N ,
chunarI meM jhIla mila lAkha sitAre jarA dekha le kitane hai pyAre,
rAdhA rAdhA kaba se pukAre kaba se khaDa़e hai dvAra tumhAre,
o rAdhA dvAra khola de hama se hasa bola de,

apane isa dIvAne ko rAdhA yu na tuma tarasAyA karo,
AyA terA prema pujArI prema sudhA barasAyA karo,
janma janma kI pyAsa le AyA tere milana kI Asa meM AyA,
o rAdhA dvAra khola de hama se hasa bola de,

गुम सुम क्यों बैठी हो Video

गुम सुम क्यों बैठी हो Video

Browse Temples in India