गुरु जी घर मेरे भी आना Lyrics

गुरु जी घर मेरे भी आना Lyrics (Hindi)

गुरु जी घर मेरे भी आना,
अपनी संगत को मेरे गुरु
जी साथ में अपने लाना,
मैंने सुना है दयालु तुम हो

सब पर किरपा करते हो,
मेरी कुटियाँ में भी गुरु
जी नाम का दीप जगाना,
गुरु जी गुर जी घर मेरे भी आना,

मैं गरीब की विनती गुरु
जी दर पर करना कबुल,
सुख समृद्धि आये वहा
यहाँ बरसे गुरु जी का नूर,

गुरु जी गुर जी घर मेरे भी आना,
भोग लगाओ संगत को
पिलायो चाये प्रशाद भी तेरा,
कीन्हे मिलती  किरपा गुरु की

मिटे जन्म जन्म का फेरा,
गुरु जी गुर जी घर मेरे भी आना

Download PDF (गुरु जी घर मेरे भी आना )

गुरु जी घर मेरे भी आना

Download PDF: गुरु जी घर मेरे भी आना Lyrics

गुरु जी घर मेरे भी आना Lyrics Transliteration (English)

guru jee ghar mera bhee aana,
meree sangat ko mere guru
jee saath mein apane laana,
mainne suna hai dayaalu tum ho

sab par kirapa karate ho,
meree kutiyaan mein bhee guru
jee naam ka deep jagaana,
guru jee gur jee ghar mera bhee aana,

main gareeb kee vinatee guru
jee paas par karana kabul,
sukh samrddhi aaye vaha
yahaan barase guru jee ka noor,

guru jee gur jee ghar mera bhee
aana, bhog lagao sangat ko
pilaayo chaaye prashaad bhee tera,
keenhe kirapa guru kee milatee hai

mite janm janm ka phera,
guru jee gur jee ghar
mera bhee aana

गुरु जी घर मेरे भी आना Video

गुरु जी घर मेरे भी आना Video

See also  श्री केशव चालीसा हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India