गुरु जी हम तो दीवाने तेरे नाम के | Lyrics, Video | Sai Bhajans
गुरु जी हम तो दीवाने तेरे नाम के | Lyrics, Video | Sai Bhajans

गुरु जी हम तो दीवाने तेरे नाम के लिरिक्स

guru ji hum to deewane tere naam ke

गुरु जी हम तो दीवाने तेरे नाम के लिरिक्स (हिन्दी)

गुरु जी हम तो दीवाने तेरे नाम के
साईं जी हम तो दीवाने तेरे नाम के
हम है तुम्हारे तुम हो हमारे
गुरु जी हम तो दीवाने तेरे नाम के

हम है धरा पर रेहने वाले साईं धुप और छाया,
साईं हमारा सचा साथी ये जग सारा माना
गूर जी हम तो दीवाने तेरे नाम के

राम है एक रहीम है एक एक ही भरम समाया
कोई बड़ा है कोई छोटा ये साईं की माया
गुरु जी हम तो दीवाने तेरे नाम के

साईं नाम की सीधी चढ़ जा साईं ने बुलाया
ये रस्ता है स्वर्ग को जाता कर जीवन उजियारा
गुरु जी हम तो दीवाने तेरे नाम के

ज्ञान की गंगा बहती जाए जो समजा वो जाना
मोहित तू है बडभागी जानी साईं की माया
गुरु जी हम तो दीवाने तेरे नाम के

Download PDF (गुरु जी हम तो दीवाने तेरे नाम के)

गुरु जी हम तो दीवाने तेरे नाम के

Download PDF: गुरु जी हम तो दीवाने तेरे नाम के

गुरु जी हम तो दीवाने तेरे नाम के Lyrics Transliteration (English)

guru jI hama to dIvAne tere nAma ke
sAIM jI hama to dIvAne tere nAma ke
hama hai tumhAre tuma ho hamAre
guru jI hama to dIvAne tere nAma ke

hama hai dharA para rehane vAle sAIM dhupa aura ChAyA,
sAIM hamArA sachA sAthI ye jaga sArA mAnA
gUra jI hama to dIvAne tere nAma ke

rAma hai eka rahIma hai eka eka hI bharama samAyA
koI baDa़A hai koI ChoTA ye sAIM kI mAyA
guru jI hama to dIvAne tere nAma ke

sAIM nAma kI sIdhI chaDha़ jA sAIM ne bulAyA
ye rastA hai svarga ko jAtA kara jIvana ujiyArA
guru jI hama to dIvAne tere nAma ke

j~nAna kI gaMgA bahatI jAe jo samajA vo jAnA
mohita tU hai baDabhAgI jAnI sAIM kI mAyA
guru jI hama to dIvAne tere nAma ke

गुरु जी हम तो दीवाने तेरे नाम के Video

गुरु जी हम तो दीवाने तेरे नाम के Video

Browse all bhajans by Virendra 'Mohit'

Browse Temples in India