गुरु की छाया में शरण जो पा गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गुरु की छाया में शरण जो पा गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गुरु की छाया में शरण जो पा गया भजन लिरिक्स

Guru Ki Chaya Me Sharan Jo Pa Gaya

गुरु की छाया में शरण जो पा गया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

गुरु की छाया में,
शरण जो पा गया।

दोहा गुरु संरक्षण पाया जिसने,
अभय हो गया,
मंगलमय जीवन का उसके,
उदय हो गया,
जिसने सौंप दिया अपने को,
गुरु चरणों में,
उस पर स्वर्गिक वैभव सारा,
सदय हो गया।


गुरु की छाया में,
शरण जो पा गया,
उसके जीवन में,
सुमंगल आ गया।।


गुरु कृपा तो सबसे बड़ा उपहार है,
गुरु हैं खेवनहार तो बेड़ा पार है,
प्रेम का पावन,
उजाला छा गया,
उसके जीवन में,
सुमंगल आ गया।।


वह रचा है आती-जाती स्वास में,
वह बसा है प्राण में विश्वास में,
शांति सुख अमृत,
स्वयं बरसा गया,
उसके जीवन में,
सुमंगल आ गया।।


हमको क्या उनको हमारा ध्यान है,
गुरु है अपने देवता श्री भगवान हैं,
प्राण का पंछी,
बसेरा पा गया,
उसके जीवन में,
सुमंगल आ गया।।


गुरु नहीं है व्यक्ति वहां तो एक शक्ति है,
माने यदि आज्ञा तो सच्ची भक्ति है,
धन्य है जिसको,
कि यह पथ भा गया,
उसके जीवन में,
सुमंगल आ गया।।


गुरु सनातन ब्रह्मा का ही रूप है,
उसकी करुण कृपा अमित अनूप है,
किया समर्पण तो,
शिष्य सब पा गया,
उसके जीवन में,
सुमंगल आ गया।।


गुरु की छाया मे,
शरण जो पा गया,
उसके जीवन में,
सुमंगल आ गया।।

प्रेषक सतीश गोथरवाल।
8959791036

Download PDF (गुरु की छाया में शरण जो पा गया भजन )

Download the PDF of song ‘Guru Ki Chaya Me Sharan Jo Pa Gaya ‘.

See also  तेरा नाम दातिए सोहना लगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: गुरु की छाया में शरण जो पा गया भजन

Guru Ki Chaya Me Sharan Jo Pa Gaya Lyrics (English Transliteration)

guru kI ChAyA meM,
sharaNa jo pA gayA|

dohA guru saMrakShaNa pAyA jisane,
abhaya ho gayA,
maMgalamaya jIvana kA usake,
udaya ho gayA,
jisane sauMpa diyA apane ko,
guru charaNoM meM,
usa para svargika vaibhava sArA,
sadaya ho gayA|


guru kI ChAyA meM,
sharaNa jo pA gayA,
usake jIvana meM,
sumaMgala A gayA||


guru kRRipA to sabase baDa़A upahAra hai,
guru haiM khevanahAra to beDa़A pAra hai,
prema kA pAvana,
ujAlA ChA gayA,
usake jIvana meM,
sumaMgala A gayA||


vaha rachA hai AtI-jAtI svAsa meM,
vaha basA hai prANa meM vishvAsa meM,
shAMti sukha amRRita,
svayaM barasA gayA,
usake jIvana meM,
sumaMgala A gayA||


hamako kyA unako hamArA dhyAna hai,
guru hai apane devatA shrI bhagavAna haiM,
prANa kA paMChI,
baserA pA gayA,
usake jIvana meM,
sumaMgala A gayA||


guru nahIM hai vyakti vahAM to eka shakti hai,
mAne yadi Aj~nA to sachchI bhakti hai,
dhanya hai jisako,
ki yaha patha bhA gayA,
usake jIvana meM,
sumaMgala A gayA||


guru sanAtana brahmA kA hI rUpa hai,
usakI karuNa kRRipA amita anUpa hai,
kiyA samarpaNa to,
shiShya saba pA gayA,
usake jIvana meM,
sumaMgala A gayA||


guru kI ChAyA me,
sharaNa jo pA gayA,
usake jIvana meM,
sumaMgala A gayA||

preShaka satIsha gotharavAla|
8959791036

गुरु की छाया में शरण जो पा गया भजन Video

गुरु की छाया में शरण जो पा गया भजन Video

Browse all bhajans by satish gotharwal

Browse Temples in India