गुरु में संसार समाया उनका है आशीष पाया जैन भजन लिरिक्स

Guru Me Sansar Samaya

गुरु में संसार समाया उनका है आशीष पाया जैन भजन लिरिक्स (हिन्दी)

गुरु में संसार समाया,
उनका है आशीष पाया,
प्रभु ने खुद से भी ऊँचा,
गुरु का है स्थान बताया,
ये गुरुवर तो ज्ञान के सागर है,
इनसे ही जन्नत है,
ये गुरुवर तो ज्ञान के सागर है,
इनसे ही जन्नत है।।

तर्ज ये बंधन तो प्यार का।


गुरु रत्नाकर सूरी जी है,
हम सबके तारणहारे,
सबकी जीवन नैया को,
देते है वो किनारे,
57 साल उन्होंने,
है ज्ञान का अमृत बांटा,
अब उनके जन्मदिवस पर,
हम सबका है ये वादा,
जो सीखा है उसे अपनाएंगे,
खुशियों को पाएंगे,
ये गुरुवर तो ज्ञान के सागर है,
इनसे ही जन्नत है।।


रानीवाड़ा के हर घर में,
खुशियों का समां है छाया,
संगे मुकेश ने भभूतमल जी का,
सपना सच है बनाया,
गुरु है शीतल चंदा से,
सागर से गहरे ज्ञानी,
प्रभु को हमने ना देखा,
बस इनकी कही है मानी,
ये बोकड़िया परिवार धन्य हुआ,
गुरुवर से नाता जुड़ा,
ये गुरुवर तो ज्ञान के सागर है,
इनसे ही जन्नत है।।


गुरु में संसार समाया,
उनका है आशीष पाया,
प्रभु ने खुद से भी ऊँचा,
गुरु का है स्थान बताया,
ये गुरुवर तो ज्ञान के सागर है,
इनसे ही जन्नत है,
ये गुरुवर तो ज्ञान के सागर है,
इनसे ही जन्नत है।।

Singer: Vicky D Parekh (+919867121681)
Lyrics: Neha Nitesh Kumar

Download PDF (गुरु में संसार समाया उनका है आशीष पाया जैन भजन )

Download the PDF of song ‘Guru Me Sansar Samaya ‘.

Download PDF: गुरु में संसार समाया उनका है आशीष पाया जैन भजन

Guru Me Sansar Samaya Lyrics (English Transliteration)

guru meM saMsAra samAyA,
unakA hai AshISha pAyA,
prabhu ne khuda se bhI U.NchA,
guru kA hai sthAna batAyA,
ye guruvara to j~nAna ke sAgara hai,
inase hI jannata hai,
ye guruvara to j~nAna ke sAgara hai,
inase hI jannata hai||

tarja ye baMdhana to pyAra kA|


guru ratnAkara sUrI jI hai,
hama sabake tAraNahAre,
sabakI jIvana naiyA ko,
dete hai vo kinAre,
57 sAla unhoMne,
hai j~nAna kA amRRita bAMTA,
aba unake janmadivasa para,
hama sabakA hai ye vAdA,
jo sIkhA hai use apanAeMge,
khushiyoM ko pAeMge,
ye guruvara to j~nAna ke sAgara hai,
inase hI jannata hai||


rAnIvAड़A ke hara ghara meM,
khushiyoM kA samAM hai ChAyA,
saMge mukesha ne bhabhUtamala jI kA,
sapanA sacha hai banAyA,
guru hai shItala chaMdA se,
sAgara se gahare j~nAnI,
prabhu ko hamane nA dekhA,
basa inakI kahI hai mAnI,
ye bokaड़iyA parivAra dhanya huA,
guruvara se nAtA juड़A,
ye guruvara to j~nAna ke sAgara hai,
inase hI jannata hai||


guru meM saMsAra samAyA,
unakA hai AshISha pAyA,
prabhu ne khuda se bhI U.NchA,
guru kA hai sthAna batAyA,
ye guruvara to j~nAna ke sAgara hai,
inase hI jannata hai,
ye guruvara to j~nAna ke sAgara hai,
inase hI jannata hai||

Singer: Vicky D Parekh (+919867121681)
Lyrics: Neha Nitesh Kumar

गुरु में संसार समाया उनका है आशीष पाया जैन भजन Video

गुरु में संसार समाया उनका है आशीष पाया जैन भजन Video

Browse Temples in India