गुरु से लगन कठिन है भाई गुरुदेव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गुरु से लगन कठिन है भाई गुरुदेव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गुरु से लगन कठिन है भाई गुरुदेव भजन लिरिक्स

Guru Se Lagan Kathin Hai Bhai

गुरु से लगन कठिन है भाई गुरुदेव भजन लिरिक्स (हिन्दी)

गुरु से लगन कठिन है भाई,
लगन लगाया बिना काज नहीं सरिये,
जीव प्रलय होय जाई,
गुरु से लगन कठिंन है भाई।।


स्वाति बूँद को रटे पपैया,
पिया पिया रट लाई,
प्यासे प्राण जात है अब ही,
और नीर नहीं भायी,
गुरु से लगन कठिंन है भाई।।


तज घर बार सती होय निकली,
सत करण को जाई,
पावक देख डरे नहीं तनिको,
कूद पड़े हर्षाई,
गुरु से लगन कठिंन है भाई।।


मिर्गो नाद शब्द को भेदी,
शब्द सुण न को जाई,
सोही शब्द सुण प्राण त्याग दे,
मन मे डर नहीं लाई,
गुरु से लगन कठिंन है भाई।।


दो दळ आय लड़े भूमि,
पर सूरा लेत लड़ाई,
टूक टूक होय पड़े धरण पर,
वे खेत छोड़ नहीं जाई,
गुरु से लगन कठिंन है भाई।।


छोड़ो अपने तन की आशा,
हो निर्भय गुण गाई,
कहत कबीर सुणो भाई साधो,
सहजो मिले गुसाँई,
गुरु से लगन कठिंन है भाई।।


गुरु से लगन कठिन है भाई,
लगन लगाया बिना काज नहीं सरिये,
जीव प्रलय होय जाई,
गुरु से लगन कठिंन है भाई।।

स्वर व्यास जी मौर्य।
प्रेषक रामेश्वर लाल पँवार, आकाशवाणी सिंगर।
9785126052

Download PDF (गुरु से लगन कठिन है भाई गुरुदेव भजन )

Download the PDF of song ‘Guru Se Lagan Kathin Hai Bhai ‘.

Download PDF: गुरु से लगन कठिन है भाई गुरुदेव भजन

Guru Se Lagan Kathin Hai Bhai Lyrics (English Transliteration)

guru se lagana kaThina hai bhAI,
lagana lagAyA binA kAja nahIM sariye,
jIva pralaya hoya jAI,
guru se lagana kaThiMna hai bhAI||


svAti bU.Nda ko raTe papaiyA,
piyA piyA raTa lAI,
pyAse prANa jAta hai aba hI,
aura nIra nahIM bhAyI,
guru se lagana kaThiMna hai bhAI||


taja ghara bAra satI hoya nikalI,
sata karaNa ko jAI,
pAvaka dekha Dare nahIM taniko,
kUda paड़e harShAI,
guru se lagana kaThiMna hai bhAI||


mirgo nAda shabda ko bhedI,
shabda suNa na ko jAI,
sohI shabda suNa prANa tyAga de,
mana me Dara nahIM lAI,
guru se lagana kaThiMna hai bhAI||


do daLa Aya laड़e bhUmi,
para sUrA leta laड़AI,
TUka TUka hoya paड़e dharaNa para,
ve kheta Choड़ nahIM jAI,
guru se lagana kaThiMna hai bhAI||


Choड़o apane tana kI AshA,
ho nirbhaya guNa gAI,
kahata kabIra suNo bhAI sAdho,
sahajo mile gusA.NI,
guru se lagana kaThiMna hai bhAI||


guru se lagana kaThina hai bhAI,
lagana lagAyA binA kAja nahIM sariye,
jIva pralaya hoya jAI,
guru se lagana kaThiMna hai bhAI||

svara vyAsa jI maurya|
preShaka rAmeshvara lAla pa.NvAra, AkAshavANI siMgara|
9785126052

गुरु से लगन कठिन है भाई गुरुदेव भजन Video

गुरु से लगन कठिन है भाई गुरुदेव भजन Video

Browse all bhajans by vyas ji morya

Browse Temples in India