मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना, गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना Lyrics

gurudev daya karke mujhko apna lena

मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना, गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना Lyrics in Hindi

मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना,
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना।

करूणानिधि नाम तेरा, करुन दिखलाओ तुम,
सोये हुए भाग्यो को, हे नाथ जगाओ तुम।
मेरी नाव भवर डोले इसे पार लगा देना,
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना॥

जय गुरुदेवा, जय गुरुदेवा।
जय गुरुदेवा, जय गुरुदेवा॥

तुम सुख के सागर हो, निर्धन के सहारे हो,
इस तन में समाये हो, मुझे प्राणों से प्यारे हो।
नित्त माला जपूँ तेरी, नहीं दिल से भुला देना,
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना॥

पापी हूँ या कपटी हूँ, जैसा भी हूँ तेरा हूँ,
घर बार छोड़ कर मैं जीवन से खेला हूँ।
दुःख का मार हूँ मैं, मेरा दुखड़ा मिटा देना,
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना॥

मैं सब का सेवक हूँ, तेरे चरणों का चेरा हूँ,
नहीं नाथ भुलाना मुझे, इसे जग में अकेला हूँ।
तेरे दर का भिखारी हूँ, मेरे दोष मिटा देना,
गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना॥

इन चरनन की पाऊं सेवा,
जय गुरुदेवा, जय गुरुदेवा।

मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना, गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना Lyrics Transliteration (English)

main sharan pada teree charanon mein jagah dena,
gurudev daya karake mujhako apana lena.

karoonaanidhi naam tera, karun dikhalao tum,
soye hue bhaagyo ko, he naath jagao tum.
meree naav bhavar dole ise paar laga dena,
gurudev daya karake mujhako apana lena.

jay gurudeva, jay gurudeva.
jay gurudeva, jay gurudeva.

tum sukh ke saagar ho, nirdhan ke sahaare ho,
is tan mein samaaye ho, mujhe praanon se pyaare ho.
nitt maala japoon teree, nahin dil se bhula dena,
gurudev daya karake mujhako apana lena.

paapee hoon ya kapatee hoon, jaisa bhee hoon tera hoon,
ghar baar chhod kar main jeevan se khela hoon.
duhkh ka maar hoon main, mera dukhada mita dena,
gurudev daya karake mujhako apana lena.

main sab ka sevak hoon, tere charanon ka chera hoon,
nahin naath bhulaana mujhe, ise jag mein akela hoon.
tere dar ka bhikhaaree hoon, mere dosh mita dena,
gurudev daya karake mujhako apana lena.

in charanan kee paoon seva,
jay gurudeva, jay gurudeva.

मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना, गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना Video

मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना, गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना। Video

Browse Temples in India