गुरुवार हम भी शरणागत हैं, स्वीकार करो तो
जाने अब हमे पतित से पावन सरकार करो तो जाने

गुरुवार हम भी शरणागत हैं, स्वीकार करो तो जाने ।
अब हमे पतित से पावन सरकार करो तो जाने ॥

प्रेमी जन तुमको ध्याते, तुम भक्ति भाव वश आते ।
हम कुटिल हृदय से कलुषित, उपकार करो तो जाने ॥
गुरुवार हम भी…

ज्ञानी तुम में तन्मय हैं, ध्यानी भी तुममे लय है ।
हम अज्ञानी चंचल चित्त, निस्तार करो तो जाने ॥
गुरुवार हम भी…

क्या मुख्य से विनय सुनाए, हम कैसे तुम्हे मनाए ।
अगणित अपराध किये हैं, उध्धार करो तो जाने ॥
गुरुवार हम भी…

जीवन नैया ज़र ज़र है, पल पल विनाश का भय है ।
ऐसे ही अधम पतित को भाव पार करो तो जाने

Download PDF (गुरुवार हम भी शरणागत हैं,स्वीकार करो तो जाने अब हमे पतित से पावन सरकार करो तो जाने भजन लिरिक्स)

गुरुवार हम भी शरणागत हैं,स्वीकार करो तो जाने अब हमे पतित से पावन सरकार करो तो जाने भजन लिरिक्स

Download PDF: गुरुवार हम भी शरणागत हैं,स्वीकार करो तो जाने अब हमे पतित से पावन सरकार करो तो जाने भजन लिरिक्स

गुरुवार हम भी शरणागत हैं,स्वीकार करो तो जाने अब हमे पतित से पावन सरकार करो तो जाने Lyrics Transliteration (English)

guruvaar ham bhee sharanaagat hain, sveekaar karo to
jaane ab hame patit se paavan sarakaar karo to jaane

See also  लीला अद्भुत न्यारी थी जब अवतारी श्री राम हुए | Lyrics, Video | Raam Bhajans

guruvaar ham bhee sharanaagat hain, sveekaar karo to
jaane ab hame patit se paavan sarakaar karo to jaane

premee jan tumako dhyaate, tum bhakti bhaav vash aate .
ham kutil hrday se kalushit, upakaar karo to jaane .
guruvaar ham bhee…

gyaanee tum mein tanmay hain, dhyaanee bhee tumame lay hai .
ham agyaanee chanchal chitt, nistaar karo to jaane .
guruvaar ham bhee…

kya mukhy se vinay sunae, ham kaise tumhe manae .
aganit aparaadh kiye hain, udhdhaar karo to jaane .
guruvaar ham bhee…

jeevan naiya zar zar hai, pal pal vinaash ka bhay hai .
aise hee adham patit ko bhaav paar karo to jaane

Browse all bhajans by Anisha Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts