गुरुवर ने आकर जगा दिया चौरासी की नींद में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गुरुवर ने आकर जगा दिया चौरासी की नींद में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गुरुवर ने आकर जगा दिया चौरासी की नींद में लिरिक्स

Guruvar Ne Aakar Jaga Diya Chaurasi Ki Nind Me

गुरुवर ने आकर जगा दिया चौरासी की नींद में लिरिक्स (हिन्दी)

गुरुवर ने आकर जगा दिया,
चौरासी की नींद में,
गुरुवर ने आके जगा दिया,
सतगुरु जी ने आके जगा दिया,
चौरासी की नींद में।।


पता नही मैं कौन था,
आया कहा से क्या पता,
कृपा करी गुरुदेव जी ने,
काग से हंसा बना दिया,
चौरासी की नींद में,
गुरुवर ने आके जगा दिया,
चौरासी की नींद में।।


मोती था एक सिप में,
सिप समुद्र में डाल दिया,
मेहर करि गुरुदेव जी ने,
भवसागर से उबार दिया,
चौरासी की नींद में,
गुरुवर ने आके जगा दिया,
चौरासी की नींद में।।


अंत समय की भूल थी,
भूल में वस्तु अमोल थी,
दया करि गुरुदेव जी ने,
अमृत प्याला पिला दिया,
चौरासी की नींद में,
गुरुवर ने आके जगा दिया,
चौरासी की नींद में।।


गुरुवर ने आकर जगा दिया,
चौरासी की नींद में,
गुरुवर ने आके जगा दिया,
सतगुरु जी ने आके जगा दिया,
चौरासी की नींद में।।

प्रेषक दीपक आरदी।
9131010004

Download PDF (गुरुवर ने आकर जगा दिया चौरासी की नींद में )

Download the PDF of song ‘Guruvar Ne Aakar Jaga Diya Chaurasi Ki Nind Me ‘.

Download PDF: गुरुवर ने आकर जगा दिया चौरासी की नींद में

Guruvar Ne Aakar Jaga Diya Chaurasi Ki Nind Me Lyrics (English Transliteration)

guruvara ne Akara jagA diyA,
chaurAsI kI nIMda meM,
guruvara ne Ake jagA diyA,
sataguru jI ne Ake jagA diyA,
chaurAsI kI nIMda meM||

See also  मै अरज करू गुरा थाने चरणा में राखो म्हाने हेलो प्रकट सुनो चाहे छाणे, मारी लाज शरम सब थाने Lyrics Bhajans Bhakti Songs


patA nahI maiM kauna thA,
AyA kahA se kyA patA,
kRRipA karI gurudeva jI ne,
kAga se haMsA banA diyA,
chaurAsI kI nIMda meM,
guruvara ne Ake jagA diyA,
chaurAsI kI nIMda meM||


motI thA eka sipa meM,
sipa samudra meM DAla diyA,
mehara kari gurudeva jI ne,
bhavasAgara se ubAra diyA,
chaurAsI kI nIMda meM,
guruvara ne Ake jagA diyA,
chaurAsI kI nIMda meM||


aMta samaya kI bhUla thI,
bhUla meM vastu amola thI,
dayA kari gurudeva jI ne,
amRRita pyAlA pilA diyA,
chaurAsI kI nIMda meM,
guruvara ne Ake jagA diyA,
chaurAsI kI nIMda meM||


guruvara ne Akara jagA diyA,
chaurAsI kI nIMda meM,
guruvara ne Ake jagA diyA,
sataguru jI ne Ake jagA diyA,
chaurAsI kI nIMda meM||

preShaka dIpaka AradI|
9131010004

गुरुवर ने आकर जगा दिया चौरासी की नींद में Video

गुरुवर ने आकर जगा दिया चौरासी की नींद में Video

Browse Temples in India