ग्यारस के ग्यारस बुलाया करो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
ग्यारस के ग्यारस बुलाया करो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

ग्यारस के ग्यारस बुलाया करो लिरिक्स

gyaars ke gyaars bulaaya karo

ग्यारस के ग्यारस बुलाया करो लिरिक्स (हिन्दी)

ग्यारस के ग्यारस बुलाया करो,
बाबा तरस हम पे खाया करो,
हमे प्रेम का रस पिलाया करो ,
बाबा तरस हम पे खाया करो,

मेरी बात पे ध्यान दो सँवारे,
ये नैना है दीदार के वनवारे,
है सब याद हम को बुलाते हो क्यों,
बुलाना हमे भूल जाते हो क्यों,
यु न हमे आजमाया करो,
बाबा तरस हम पे खाया करो,

ये ग्यारस का मेला बड़ा ख़ास है,
जो है आप का आप के पास है,
यह हम हमेशा हो ये आस है,
ये दिल अब न तोड़ो गे विश्वाश है,
कभी तो कहा मान जाय करो,
बाबा तरस हम पे खाया करो,

तुम्हारी लगन में जब से मगन
फागुन के मेले में लगता है मन,
सुनाने भी होते है बाबा तुम्हे
तुम्हारे लिए जो लिखे है भजन,
हमे पास अपने बिठाया करो,
बाबा तरस हम पे खाया करो,

Download PDF (ग्यारस के ग्यारस बुलाया करो)

ग्यारस के ग्यारस बुलाया करो

Download PDF: ग्यारस के ग्यारस बुलाया करो

ग्यारस के ग्यारस बुलाया करो Lyrics Transliteration (English)

gyArasa ke gyArasa bulAyA karo,
bAbA tarasa hama pe khAyA karo,
hame prema kA rasa pilAyA karo ,
bAbA tarasa hama pe khAyA karo,

merI bAta pe dhyAna do sa.NvAre,
ye nainA hai dIdAra ke vanavAre,
hai saba yAda hama ko bulAte ho kyoM,
bulAnA hame bhUla jAte ho kyoM,
yu na hame AjamAyA karo,
bAbA tarasa hama pe khAyA karo,

ye gyArasa kA melA baDa़A kha़Asa hai,
jo hai Apa kA Apa ke pAsa hai,
yaha hama hameshA ho ye Asa hai,
ye dila aba na toDa़o ge vishvAsha hai,
kabhI to kahA mAna jAya karo,
bAbA tarasa hama pe khAyA karo,

tumhArI lagana meM jaba se magana
phAguna ke mele meM lagatA hai mana,
sunAne bhI hote hai bAbA tumhe
tumhAre lie jo likhe hai bhajana,
hame pAsa apane biThAyA karo,
bAbA tarasa hama pe khAyA karo,

See also  मेरे श्याम के दर देर है अन्धेर नहीं है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ग्यारस के ग्यारस बुलाया करो Video

ग्यारस के ग्यारस बुलाया करो Video

Browse all bhajans by Sandeep Bansal

Browse Temples in India