ग्यारस के दिन, इन आँखों से, उड़ गयी निंदिया रानी, बारस के दिन,सुबह सुबह,मेरी आँख से टपका पानी, Lyrics

gyaras ke din in ankho se ud gai nindiya rani

ग्यारस के दिन, इन आँखों से, उड़ गयी निंदिया रानी, बारस के दिन,सुबह सुबह,मेरी आँख से टपका पानी, Lyrics in Hindi

ग्यारस के दिन, इन आँखों से, उड़ गयी निंदिया रानी,
बारस के दिन,सुबह सुबह,मेरी आँख से टपका पानी,
बाबा तेरी याद आ गयी………..

खाटू माहि डट के बैठा,मोर छड़ी ले प्यारी,
इन आँखों के आगे घूमे,बाबा छवि तुम्हारी
तेरी याद में,खाटू वाले,सारी रात ना सोया
कैसे आउ पास तुम्हारे,फुट फुट कर रोया
बाबा तेरी याद आ गयी……….

मंदिर में दो,भजन सुनाना,तेरे दर्शन करना
तेरे गांव के भगतो के संग,कई दिनों तक रहना
चाहे जितनी,कोसिस कर लू,तुमको भूल ना पाउ
सारे दुखड़े,सह लेता हु,ये दुक्ख सह ना पाउ
बाबा तेरी याद आ गयी………..

अब तो दिल में,आश यही हे,हो दीदार तुम्हारा
सपना पूरा,हो जाये बस,ये अरमान हमारा
जितनी जल्दी,हो जाये बाबा,खाटू मुझे बुलाले
दर्शन देकर,इस बेटे को अपने गले लगाले
बाबा तेरी याद आ गयी………..

Download PDF (ग्यारस के दिन, इन आँखों से, उड़ गयी निंदिया रानी, बारस के दिन,सुबह सुबह,मेरी आँख से टपका पानी, Bhajans Bhakti Songs)

ग्यारस के दिन, इन आँखों से, उड़ गयी निंदिया रानी, बारस के दिन,सुबह सुबह,मेरी आँख से टपका पानी, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ग्यारस के दिन, इन आँखों से, उड़ गयी निंदिया रानी, बारस के दिन,सुबह सुबह,मेरी आँख से टपका पानी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ग्यारस के दिन, इन आँखों से, उड़ गयी निंदिया रानी, बारस के दिन,सुबह सुबह,मेरी आँख से टपका पानी, Lyrics Transliteration (English)

gyaaras ke din, in aankhon se, ud gayee nindiya raanee,
baaras ke din,subah subah,meree aankh se tapaka paanee,
baaba teree yaad aa gayee………..

See also  ऐसा मेला लगाया तूने श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

khaatoo maahi dat ke baitha,mor chhadee le pyaaree,
in aankhon ke aage ghoome,baaba chhavi tumhaaree
teree yaad mein,khaatoo vaale,saaree raat na soya
kaise aau paas tumhaare,phut phut kar roya
baaba teree yaad aa gayee……….

mandir mein do,bhajan sunaana,tere darshan karana
tere gaanv ke bhagato ke sang,kaee dinon tak rahana
chaahe jitanee,kosis kar loo,tumako bhool na pau
saare dukhade,sah leta hu,ye dukkh sah na pau
baaba teree yaad aa gayee………..

ab to dil mein,aash yahee he,ho deedaar tumhaara
sapana poora,ho jaaye bas,ye aramaan hamaara
jitanee jaldee,ho jaaye baaba,khaatoo mujhe bulaale
darshan dekar,is bete ko apane gale lagaale
baaba teree yaad aa gayee………..

ग्यारस के दिन, इन आँखों से, उड़ गयी निंदिया रानी, बारस के दिन,सुबह सुबह,मेरी आँख से टपका पानी, Video

ग्यारस के दिन, इन आँखों से, उड़ गयी निंदिया रानी, बारस के दिन,सुबह सुबह,मेरी आँख से टपका पानी, Video

Browse Temples in India