ग्यारस वाली रात को खाटू सुना ही रह जाएगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
ग्यारस वाली रात को खाटू सुना ही रह जाएगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

ग्यारस वाली रात को खाटू सुना ही रह जाएगा लिरिक्स

gyaras vali raat ko khatu suna hi reh jayega

ग्यारस वाली रात को खाटू सुना ही रह जाएगा लिरिक्स (हिन्दी)

क्या कभी सोचा था किसी ने ऐसा भी दिन आएगा
ग्यारस वाली रात को खाटू सुना ही रह जाएगा ,
क्या कभी सोचा था किसी ने ऐसा भी दिन आएगा

दसमी से ही खाटू नगरी दुल्हन सी सज जाती थी,
मंडल मंडल प्रेमियों की टोलियां सज जाती थी,
आज पड़ी गलियां वीरानी कीर्तन न हो पायेगा,
क्या कभी सोचा था किसी ने ऐसा भी दिन आएगा

बात हमारी मान ले बाबा अब तो नीले चढ़ आवो,
खोल के मंदिर के पट तेरे प्यारा मुखड़ा दिख लाओ,
महा मारी के इस संकट से बाबा तू ही बचाये गा,
क्या कभी सोचा था किसी ने ऐसा भी दिन आएगा

पका है विश्वाश हमे ये विनती न ठुकराएगा,
अगली ग्यारस से पहले ये संकट मिट जाएगा,
सिर पर भगतो के बाबा मोरछड़ी लहराएगा ,
क्या कभी सोचा था किसी ने ऐसा भी दिन आएगा

Download PDF (ग्यारस वाली रात को खाटू सुना ही रह जाएगा)

ग्यारस वाली रात को खाटू सुना ही रह जाएगा

Download PDF: ग्यारस वाली रात को खाटू सुना ही रह जाएगा

ग्यारस वाली रात को खाटू सुना ही रह जाएगा Lyrics Transliteration (English)

kyA kabhI sochA thA kisI ne aisA bhI dina AegA
gyArasa vAlI rAta ko khATU sunA hI raha jAegA ,
kyA kabhI sochA thA kisI ne aisA bhI dina AegA

dasamI se hI khATU nagarI dulhana sI saja jAtI thI,
maMDala maMDala premiyoM kI ToliyAM saja jAtI thI,
Aja paDa़I galiyAM vIrAnI kIrtana na ho pAyegA,
kyA kabhI sochA thA kisI ne aisA bhI dina AegA

bAta hamArI mAna le bAbA aba to nIle chaDha़ Avo,
khola ke maMdira ke paTa tere pyArA mukhaDa़A dikha lAo,
mahA mArI ke isa saMkaTa se bAbA tU hI bachAye gA,
kyA kabhI sochA thA kisI ne aisA bhI dina AegA

pakA hai vishvAsha hame ye vinatI na ThukarAegA,
agalI gyArasa se pahale ye saMkaTa miTa jAegA,
sira para bhagato ke bAbA moraChaDa़I laharAegA ,
kyA kabhI sochA thA kisI ne aisA bhI dina AegA

See also  जरा मन की किवड़िया खोल हरि तेरे द्वारे खड़े Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ग्यारस वाली रात को खाटू सुना ही रह जाएगा Video

ग्यारस वाली रात को खाटू सुना ही रह जाएगा Video

Browse all bhajans by Dwarka Mantri

Browse Temples in India

Recent Posts

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स Charbhuja Meri Rakh Laja Humko Teri Aas Hai चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स (हिन्दी) चारभुजा मेरी राख लजा, हमको तेरी आस है।। ब्रह्मपुरी मकराना माहि, मंदिर…