हार गया इस जग से बाबा आया तेरे द्वार नजर इक महर की कर दे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हार गया इस जग से बाबा आया तेरे द्वार नजर इक महर की कर दे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हार गया इस जग से बाबा आया तेरे द्वार नजर इक महर की कर दे लिरिक्स

Haar Gaya Is Jag Se Baba Aaya Tere Dwar

हार गया इस जग से बाबा आया तेरे द्वार नजर इक महर की कर दे लिरिक्स (हिन्दी)

हार गया इस जग से बाबा,
आया तेरे द्वार,
नजर इक महर की कर दे,
थोडी सी तु किरपा कर दे,
आया तेरे द्वार,
नजर इक महर की कर दे।।

तर्ज मिलो ना तुम तो।


ऐसी बनादे बिगडी,
धुल जाये मन के सारे पाप रे,
आऊ जब तेरे द्वारे,
मन मे जगे विश्वास रे,
थोडी सी तु किरपा कर दे,
आया तेरे द्वार,
नजर इक महर की कर दे।।


कोई ना संगी साथी,
मतलब का ये संसार रे,
जिसको भी अपना समझा,
करता वही व्यापार रे,
किसको अपना मान लु बाबा,
आया तेरे द्वार,
नजर इक महर की कर दे।।


किसको सुनाऊ बाबा,
अपने ये दिल का मैं हाल रे,
कोई नही है अपना,
मोहन तु आके संभाल रे,
तेरे बिन ना मेरा गुजारा,
आया तेरे द्वार,
नजर इक महर की कर दे।।


श्याम सलोना मेरा,
खाटू का सरताज रे,
बिगडी बनाने आजा,
हारे का तु ही महाराज रे,
अजब बैसला हार के बाबा,
आया तेरे द्वार,
नजर इक महर की कर दे।।


हार गया इस जग से बाबा,
आया तेरे द्वार,
नजर इक महर की कर दे,
थोडी सी तु किरपा कर दे,
आया तेरे द्वार,
नजर इक महर की कर दे।।

लेखक / प्रेषक अजबसिंह बैसला।
9868623009

वीडियो उपलब्ध नहीं है।

 

Download PDF (हार गया इस जग से बाबा आया तेरे द्वार नजर इक महर की कर दे)

Download the PDF of song ‘Haar Gaya Is Jag Se Baba Aaya Tere Dwar ‘.

See also  पंछीड़ा पावणा रे कांई बागा में मोयो रे देसी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: हार गया इस जग से बाबा आया तेरे द्वार नजर इक महर की कर दे

Haar Gaya Is Jag Se Baba Aaya Tere Dwar Lyrics (English Transliteration)

hAra gayA isa jaga se bAbA,
AyA tere dvAra,
najara ika mahara kI kara de,
thoDI sI tu kirapA kara de,
AyA tere dvAra,
najara ika mahara kI kara de||

tarja milo nA tuma to|


aisI banAde bigaDI,
dhula jAye mana ke sAre pApa re,
AU jaba tere dvAre,
mana me jage vishvAsa re,
thoDI sI tu kirapA kara de,
AyA tere dvAra,
najara ika mahara kI kara de||


koI nA saMgI sAthI,
matalaba kA ye saMsAra re,
jisako bhI apanA samajhA,
karatA vahI vyApAra re,
kisako apanA mAna lu bAbA,
AyA tere dvAra,
najara ika mahara kI kara de||


kisako sunAU bAbA,
apane ye dila kA maiM hAla re,
koI nahI hai apanA,
mohana tu Ake saMbhAla re,
tere bina nA merA gujArA,
AyA tere dvAra,
najara ika mahara kI kara de||


shyAma salonA merA,
khATU kA saratAja re,
bigaDI banAne AjA,
hAre kA tu hI mahArAja re,
ajaba baisalA hAra ke bAbA,
AyA tere dvAra,
najara ika mahara kI kara de||


hAra gayA isa jaga se bAbA,
AyA tere dvAra,
najara ika mahara kI kara de,
thoDI sI tu kirapA kara de,
AyA tere dvAra,
najara ika mahara kI kara de||

lekhaka / preShaka ajabasiMha baisalA|
9868623009

vIDiyo upalabdha nahIM hai|

 

हार गया इस जग से बाबा आया तेरे द्वार नजर इक महर की कर दे Video

हार गया इस जग से बाबा आया तेरे द्वार नजर इक महर की कर दे Video

See also  शांतिनाथ जी शिव अवतारी जालोरी में पत्थर तिरे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India