हार गया हुआ खेते खेते मिलता नहीं किनारा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हार गया हुआ खेते खेते मिलता नहीं किनारा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हार गया हुआ खेते खेते मिलता नहीं किनारा लिरिक्स

haar geya huya khete khete milta nhi kinara

हार गया हुआ खेते खेते मिलता नहीं किनारा लिरिक्स (हिन्दी)

हार गया हुआ खेते खेते मिलता नहीं किनारा,
देदो श्याम सहारा,
भटक रहा हु भव सागर में छाया है अनधिकारा.
देदो श्याम सहारा,

कोशिश मैंने लाखो करि पर नैना खेह नहीं पाया,
डूभ न जाऊ दर के कन्हियाँ मन मेरा गबराया,
तेरे रहते रह जाऊँगा क्या,मैं हारे का हारा,
देदो श्याम सहारा

छाई काली बदलियां काहे मुझको डराए,
गम के बादल बन के बजुरियाँ ऐसा शोर मचाये ,
इतना कह दे क्या मैं नहीं हु बाबा बेटा तुम्हरा,
देदो बाबा सहारा…..

तेरे भरोसे नैया तो छोड़ी अब तो तू ही जाने,
पर पका विश्वाश है मुझको आये गा तू ही बचाने,
श्याम का सपना टूट न जाए बन जा खेवन हारा,
देदो श्याम सहारा

Download PDF (हार गया हुआ खेते खेते मिलता नहीं किनारा)

हार गया हुआ खेते खेते मिलता नहीं किनारा

Download PDF: हार गया हुआ खेते खेते मिलता नहीं किनारा

हार गया हुआ खेते खेते मिलता नहीं किनारा Lyrics Transliteration (English)

hAra gayA huA khete khete milatA nahIM kinArA,
dedo shyAma sahArA,
bhaTaka rahA hu bhava sAgara meM ChAyA hai anadhikArA.
dedo shyAma sahArA,

koshisha maiMne lAkho kari para nainA kheha nahIM pAyA,
DUbha na jAU dara ke kanhiyA.N mana merA gabarAyA,
tere rahate raha jAU.NgA kyA,maiM hAre kA hArA,
dedo shyAma sahArA

ChAI kAlI badaliyAM kAhe mujhako DarAe,
gama ke bAdala bana ke bajuriyA.N aisA shora machAye ,
itanA kaha de kyA maiM nahIM hu bAbA beTA tumharA,
dedo bAbA sahArA…..

tere bharose naiyA to ChoDa़I aba to tU hI jAne,
para pakA vishvAsha hai mujhako Aye gA tU hI bachAne,
shyAma kA sapanA TUTa na jAe bana jA khevana hArA,
dedo shyAma sahArA

See also  जग का पालनहार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

हार गया हुआ खेते खेते मिलता नहीं किनारा Video

हार गया हुआ खेते खेते मिलता नहीं किनारा Video

Browse all bhajans by Manish Tiwari

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…