हार के इस दुनिया से आया तेरे दरबार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हार के इस दुनिया से आया तेरे दरबार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हार के इस दुनिया से आया तेरे दरबार भजन लिरिक्स

Haar Ke Is Duniya Se Aaya Tere Darbar

हार के इस दुनिया से आया तेरे दरबार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हार के इस दुनिया से,
आया तेरे दरबार।

तर्ज सावन का महिना।

दोहा जख्म इतने गहरे है,
इजहार क्या करे,
हम खुद निशाना बन गए,
अब वार क्या करे,
मर गए तेरे दर पे हम,
मगर खुली रही आँखे,
सांवरे अब इससे ज्यादा,
हम इंतजार क्या करे।


हार के इस दुनिया से,
आया तेरे दरबार,
तू हारे का सहारा,
मेरा बाबा लखदातार।।


सुख में कभी ना बाबा,
तुमको ध्याया,
दुःख आते ही तेरी,
शरण में आया,
भूल है मेरी बाबा,
मैं करता हूँ स्वीकार,
तू हारे का सहारा,
मेरा बाबा लखदातार।।


शरण में आए उसको,
पार ना उतारा,
तुमसे ही पूछेगा ये,
संसार सारा,
तेरे होते बाबा,
मैं क्यों रहूँ मजधार,
तू हारे का सहारा,
मेरा बाबा लखदातार।।


दुःख संकट अब,
सहे नही जाते,
शरणागत को क्यों ना,
गले से लगाते,
दर पे आन पड़ा हूँ,
अब तो सुन ले पुकार,
तू हारे का सहारा,
मेरा बाबा लखदातार।।


तुझको सुनाया बाबा,
अपना फ़साना,
चरणों में तेरे श्याम,
मेरा ठिकाना,
तीन बाण के धारी,
तुम करुणा के आधार,
तू हारे का सहारा,
मेरा बाबा लखदातार।।


हार के इस दुनियाँ से,
आया तेरे दरबार,
तू हारे का सहारा,
मेरा बाबा लखदातार।।

स्वर राकेश काला।

Download PDF (हार के इस दुनिया से आया तेरे दरबार भजन )

Download the PDF of song ‘Haar Ke Is Duniya Se Aaya Tere Darbar ‘.

Download PDF: हार के इस दुनिया से आया तेरे दरबार भजन

See also  हर युग में तेरा ही वास रहे,यह बंदा तेरे चरणों का दास रहे भजन लिरिक्स

Haar Ke Is Duniya Se Aaya Tere Darbar Lyrics (English Transliteration)

hAra ke isa duniyA se,
AyA tere darabAra|

tarja sAvana kA mahinA|

dohA jakhma itane gahare hai,
ijahAra kyA kare,
hama khuda nishAnA bana gae,
aba vAra kyA kare,
mara gae tere dara pe hama,
magara khulI rahI A.Nkhe,
sAMvare aba isase jyAdA,
hama iMtajAra kyA kare|


hAra ke isa duniyA se,
AyA tere darabAra,
tU hAre kA sahArA,
merA bAbA lakhadAtAra||


sukha meM kabhI nA bAbA,
tumako dhyAyA,
duHkha Ate hI terI,
sharaNa meM AyA,
bhUla hai merI bAbA,
maiM karatA hU.N svIkAra,
tU hAre kA sahArA,
merA bAbA lakhadAtAra||


sharaNa meM Ae usako,
pAra nA utArA,
tumase hI pUChegA ye,
saMsAra sArA,
tere hote bAbA,
maiM kyoM rahU.N majadhAra,
tU hAre kA sahArA,
merA bAbA lakhadAtAra||


duHkha saMkaTa aba,
sahe nahI jAte,
sharaNAgata ko kyoM nA,
gale se lagAte,
dara pe Ana paड़A hU.N,
aba to suna le pukAra,
tU hAre kA sahArA,
merA bAbA lakhadAtAra||


tujhako sunAyA bAbA,
apanA फ़sAnA,
charaNoM meM tere shyAma,
merA ThikAnA,
tIna bANa ke dhArI,
tuma karuNA ke AdhAra,
tU hAre kA sahArA,
merA bAbA lakhadAtAra||


hAra ke isa duniyA.N se,
AyA tere darabAra,
tU hAre kA sahArA,
merA bAbA lakhadAtAra||

svara rAkesha kAlA|

हार के इस दुनिया से आया तेरे दरबार भजन Video

हार के इस दुनिया से आया तेरे दरबार भजन Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India