हार के जग से खाटु जो आया Lyrics

हार के जग से खाटु जो आया Lyrics (Hindi)

हार के जग से खाटु जो आया,
बाबा ने उस को गले से लगाया,

जब भी में भटका राहो से अपनी,
आगे चलकर रस्ता दिखाया,
साथ हु तेरे मत घबराना,
हार के जग से खाटु जो आया………..

चलते चलते गिर भी गया तो,
हाथ पकड़ कर मुझको उठाया,
बरसी है हम पर किरपा तुम्हारी
हार के जग से खाटु जो आया……..
       
पहचान मेरी तुम से बनी है ,
संजू के जीवन की कली हर खिली है,
अहसान हम पर तेरा है भारी,

हार के जग से खाटु जो आया ,
बाबा ने उसको गले से लगाया

भजन लेखक एंव गायक:- संजू नादान (श्रीगंगानगर)

Download PDF (हार के जग से खाटु जो आया )

हार के जग से खाटु जो आया

Download PDF: हार के जग से खाटु जो आया Lyrics

हार के जग से खाटु जो आया Lyrics Transliteration (English)

hāra kē jaga sē khāṭu jō āyā,
bābā nē usa kō galē sē lagāyā,

jaba bhī mēṃ bhaṭakā rāhō sē apanī,
āgē calakara rastā dikhāyā,
sātha hu tērē mata ghabarānā,
hāra kē jaga sē khāṭu jō āyā………..

calatē calatē gira bhī gayā tō,
hātha pakaḍha kara mujhakō uṭhāyā,
barasī hai hama para kirapā tumhārī
hāra kē jaga sē khāṭu jō āyā……..
       
pahacāna mērī tuma sē banī hai ,
saṃjū kē jīvana kī kalī hara khilī hai,
ahasāna hama para tērā hai bhārī,

hāra kē jaga sē khāṭu jō āyā ,
bābā nē usakō galē sē lagāyā

bhajana lēkhaka ēṃva gāyaka:- saṃjū nādāna (śrīgaṃgānagara)

See also  तू देख हार के श्याम मेरा नीले चढ़ आयेगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हार के जग से खाटु जो आया Video

हार के जग से खाटु जो आया Video

Browse all bhajans by Sanju Nadan

Browse Temples in India