हार को अपनी भूल गया प्रभु जबसे तेरा साथ मिला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हार को अपनी भूल गया प्रभु जबसे तेरा साथ मिला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हार को अपनी भूल गया प्रभु जबसे तेरा साथ मिला लिरिक्स

Haar Ko Apni Bhul Gaya Prabhu Jabse Tera Sath Mila

हार को अपनी भूल गया प्रभु जबसे तेरा साथ मिला लिरिक्स (हिन्दी)

हार को अपनी भूल गया प्रभु,
जबसे तेरा साथ मिला,
मेरा दामन थाम लिया मुझे,
सर पे तेरा हाथ मिला,
श्याम श्री श्याम,
श्याम श्री श्याम,
श्याम श्री श्याम,
जय जय श्याम।।

तर्ज कस्मे वादे प्यार वफ़ा।


सूना पड़ा था जीवन मेरा,
तूने ही गुलज़ार किया,
तेरे दर से इतना मिला मुझे,
तूने इतना प्यार दिया,
तेरे सिवा मेरा कोई नहीं है जो,
बिन मतलब के साथ चला,
हार को अपनी भुल गया प्रभु,
जबसे तेरा साथ मिला।।


जब जब मैंने याद किया तुझे,
जो माँगा वो पाया है,
मेरे दुःख को हल्का करके,
सर पे हाथ फिराया है,
इस नालायक दीन को दाता,
तुम सा दीनानाथ मिला,
हार को अपनी भुल गया प्रभु,
जबसे तेरा साथ मिला।।


मेरे इक इक आंसू को प्रभु,
हीरे सा तूने मोल दिया,
मेरी औकात से बढ़कर तूने,
प्यार में अपने तोल दिया,
पंकज तुझसे क्यों न मांगे,
रहमत का तेरे सिलसिला,
हार को अपनी भुल गया प्रभु,
जबसे तेरा साथ मिला।।


हार को अपनी भूल गया प्रभु,
जबसे तेरा साथ मिला,
मेरा दामन थाम लिया मुझे,
सर पे तेरा हाथ मिला,
श्याम श्री श्याम,
श्याम श्री श्याम,
श्याम श्री श्याम ,
जय जय श्याम।।

Singer Sanjay Pareek Ji

Download PDF (हार को अपनी भूल गया प्रभु जबसे तेरा साथ मिला )

Download the PDF of song ‘Haar Ko Apni Bhul Gaya Prabhu Jabse Tera Sath Mila ‘.

See also  खेले छोटा सा हनुमान Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: हार को अपनी भूल गया प्रभु जबसे तेरा साथ मिला

Haar Ko Apni Bhul Gaya Prabhu Jabse Tera Sath Mila Lyrics (English Transliteration)

hAra ko apanI bhUla gayA prabhu,
jabase terA sAtha milA,
merA dAmana thAma liyA mujhe,
sara pe terA hAtha milA,
shyAma shrI shyAma,
shyAma shrI shyAma,
shyAma shrI shyAma,
jaya jaya shyAma||

tarja kasme vAde pyAra vaफ़A|


sUnA paDa़A thA jIvana merA,
tUne hI gulaja़Ara kiyA,
tere dara se itanA milA mujhe,
tUne itanA pyAra diyA,
tere sivA merA koI nahIM hai jo,
bina matalaba ke sAtha chalA,
hAra ko apanI bhula gayA prabhu,
jabase terA sAtha milA||


jaba jaba maiMne yAda kiyA tujhe,
jo mA.NgA vo pAyA hai,
mere duHkha ko halkA karake,
sara pe hAtha phirAyA hai,
isa nAlAyaka dIna ko dAtA,
tuma sA dInAnAtha milA,
hAra ko apanI bhula gayA prabhu,
jabase terA sAtha milA||


mere ika ika AMsU ko prabhu,
hIre sA tUne mola diyA,
merI aukAta se baDha़kara tUne,
pyAra meM apane tola diyA,
paMkaja tujhase kyoM na mAMge,
rahamata kA tere silasilA,
hAra ko apanI bhula gayA prabhu,
jabase terA sAtha milA||


hAra ko apanI bhUla gayA prabhu,
jabase terA sAtha milA,
merA dAmana thAma liyA mujhe,
sara pe terA hAtha milA,
shyAma shrI shyAma,
shyAma shrI shyAma,
shyAma shrI shyAma ,
jaya jaya shyAma||

Singer Sanjay Pareek Ji

हार को अपनी भूल गया प्रभु जबसे तेरा साथ मिला Video

हार को अपनी भूल गया प्रभु जबसे तेरा साथ मिला Video

Browse all bhajans by Sanjay Pareek

Browse Temples in India