हार को मेरी बाबा जीत बनाकर भजन लिरिक्स

हार को मेरी बाबा जीत बनाकर,
गले से लगा लो,
मुझको अपना बनाकर,
हार कों मेरी बाबा जीत बनाकर।।

हूँ किस्मत का मारा,
मैं जग का सताया,
जिन्हें माना अपना,
उन्ही ने रुलाया,
उन्ही ने रुलाया,
दुनिया के झूठे नाते,
सारे ठुकराकर,
शरण तेरी आया श्याम,
खुद को भुलाकर,
हार कों मेरी बाबा जीत बनाकर,
गले से लगा लो,
मुझको अपना बनाकर,
हार कों मेरी बाबा जीत बनाकर।।

है रुतबा बड़ा तेरा,
ये मैंने सुना है,
सताये हुओं को ही,
तुमने चुना है,
तुमने चुना है,
आया जो खाटू तुमको,
अपना बनाकर,
दिया है सहारा तुमने,
उसको उठाकर,
हार कों मेरी बाबा जीत बनाकर,
गले से लगा लो,
मुझको अपना बनाकर,
हार कों मेरी बाबा जीत बनाकर।।

नही मांगता कुछ तुमसे,
है ये साथ काफी,
मेरी जीत में तेरा बाबा,
हाथ है काफी,
हाथ है काफी,
‘मोहित’ को बाबा प्यारे,
खाटू बुलाकर,
दरश दिखा दो मुझको,
अपना बनाकर,
हार कों मेरी बाबा जीत बनाकर,
गले से लगा लो,
मुझको अपना बनाकर,
हार कों मेरी बाबा जीत बनाकर।।

हार को मेरी बाबा जीत बनाकर,
गले से लगा लो,
मुझको अपना बनाकर,
हार कों मेरी बाबा जीत बनाकर।।

Download PDF (हार को मेरी बाबा जीत बनाकर भजन लिरिक्स)

हार को मेरी बाबा जीत बनाकर भजन लिरिक्स

Download PDF: हार को मेरी बाबा जीत बनाकर भजन लिरिक्स

हार को मेरी बाबा जीत बनाकर Lyrics Transliteration (English)

haar ko meree baaba jeet banaakar,
gale se laga lo,
mujhako apana banaakar,
haar kon meree baaba jeet banaakar..

hoon kismat ka maara,
main jag ka sataaya,
jinhen maana apana,
unhee ne rulaaya,
unhee ne rulaaya,
duniya ke jhoothe naate,
saare thukaraakar,
sharan teree aaya shyaam,
khud ko bhulaakar,
haar kon meree baaba jeet banaakar,
gale se laga lo,
mujhako apana banaakar,
haar kon meree baaba jeet banaakar..

hai rutaba bada tera,
ye mainne suna hai,
sataaye huon ko hee,
tumane chuna hai,
tumane chuna hai,
aaya jo khaatoo tumako,
apana banaakar,
diya hai sahaara tumane,
usako uthaakar,
haar kon meree baaba jeet banaakar,
gale se laga lo,
mujhako apana banaakar,
haar kon meree baaba jeet banaakar.

nahee maangata kuchh tumase,
hai ye saath kaaphee,
meree jeet mein tera baaba,
haath hai kaaphee,
haath hai kaaphee,
‘mohit’ ko baaba pyaare,
khaatoo bulaakar,
darash dikha do mujhako,
apana banaakar,
haar kon meree baaba jeet banaakar,
gale se laga lo,
mujhako apana banaakar,
haar kon meree baaba jeet banaakar..

haar ko meree baaba jeet banaakar,
gale se laga lo,
mujhako apana banaakar,
haar kon meree baaba jeet banaakar..

Browse Temples in India