हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है, जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है, Lyrics

haara hu baba par tum par bharosa hai jituga ik din mera dil yeh kehta hai

हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है, जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है, Lyrics in Hindi

हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,

मैने सुना है तू दुखरे मिटाता,
बिन बोले भागातो की बिगड़ी बनता,
मिलता ना किनारा है ना कोई और सहारा है,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,

तुमसे ही जीवन मेरा ओह ,मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बाँधते हो तो साँसे चलती है,
मुझे साँझ ना आता है मेरी क्या ग़लती है,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,

परिवार मेरा तेरे गन है गाता
दोषी तो मई हू उन्हे क्यूँ सताता,
उनको भी भरषा है तूने पाला पोशा है,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,

मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,

Download PDF (हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है, Bhajans Bhakti Songs)

हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है, Bhajans Bhakti Songs

See also  श्याम धनी दरबार चलो जी खाटू के दरबार चलो जी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है, जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है, Lyrics Transliteration (English)

hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,
mere maanjhee ban jao meree naav chala jao,
bete ko baaba shyaam gale laga jao,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,

maine suna hai too dukhare mitaata,
bin bole bhaagaato kee bigadee banata,
milata na kinaara hai na koee aur sahaara hai,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,

tumase hee jeevan mera oh ,mere baaba,
kaise chalega samajh na aata,
tum dheer baandhate ho to saanse chalatee hai,
mujhe saanjh na aata hai meree kya galatee hai,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,

parivaar mera tere gan hai gaata
doshee to maee hoo unhe kyoon sataata,
unako bhee bharasha hai toone paala posha hai,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,

mere maanjhee ban jao meree naav chala jao,
bete ko baaba shyaam gale laga jao,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,

हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है, जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है, Video

हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है, जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है, Video

See also  छोटी सी अर्जी लाइयो मैं सुन लो वनवारी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by Kanhiya Mittal

Browse Temples in India