हारे हुये है सम्भालो कन्हिया ये जीवन नैया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
हारे हुये है सम्भालो कन्हिया ये जीवन नैया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हारे हुये है सम्भालो कन्हिया ये जीवन नैया लिरिक्स

haare huye hai sambhalo kanhiya ye jeewan naiya

हारे हुये है सम्भालो कन्हिया ये जीवन नैया लिरिक्स (हिन्दी)

दोहा:- डूब रही मझधार है, मेरी आके धीर बंधाओ
ओ खोली के सरदार साँवरे, तुम लीले चढ़ आ जाओ

हारे हुऐ है,सम्भालो कन्हिया ये जीवन नैया
जीवन ये मेरा तेरे हवाले ओ साँवरिया
हारे हुए है…….

चारो तरफ से, हार के बाबा , दर तेरे आये
सुनाऊ मै किसको, गम-ए-जिन्दगी का,आखिर  ये तराना
जीवन में मेरे कर दो उजाला
ओ साँवरिया  हारे हुए हैं…..

हारे का साथी, हे अवतारी, शयाम तुम्ही हो,
गम के मारो का, आखिरी ठिकाना, शयाम तुम्ही हो
तेरे सिवा अब जाए कहा हम-
ओ साँवरिया हारे हुए है……..

द्रौपती का, चिर बढ़ाया, सभा बीच आये
सुदामा की भी, यारी निभाई, मान बढ़ाये
साग विधुर घर खाये मेरे मोहन-
ओ साँवरिया…… हारे हुए हैं……..

शान्ति पिता श्री तुम्हारी, शरण मे आकर,तुमको रिझाये
आशीष भी चरणों मे तेरे , ध्यान लगाएं-
शयाम मण्डल को देना सहारा,
ओ साँवरिया….. हारे हुए है……..

Download PDF (हारे हुये है सम्भालो कन्हिया ये जीवन नैया)

हारे हुये है सम्भालो कन्हिया ये जीवन नैया

Download PDF: हारे हुये है सम्भालो कन्हिया ये जीवन नैया

हारे हुये है सम्भालो कन्हिया ये जीवन नैया Lyrics Transliteration (English)

dohA:- DUba rahI majhadhAra hai, merI Ake dhIra baMdhAo
o kholI ke saradAra sA.Nvare, tuma lIle chaDha़ A jAo

hAre huai hai,sambhAlo kanhiyA ye jIvana naiyA
jIvana ye merA tere havAle o sA.NvariyA
hAre hue hai…….

chAro tarapha se, hAra ke bAbA , dara tere Aye
sunAU mai kisako, gama-e-jindagI kA,Akhira  ye tarAnA
jIvana meM mere kara do ujAlA
o sA.NvariyA  hAre hue haiM…..

hAre kA sAthI, he avatArI, shayAma tumhI ho,
gama ke mAro kA, AkhirI ThikAnA, shayAma tumhI ho
tere sivA aba jAe kahA hama-
o sA.NvariyA hAre hue hai……..

draupatI kA, chira baDha़AyA, sabhA bIcha Aye
sudAmA kI bhI, yArI nibhAI, mAna baDha़Aye
sAga vidhura ghara khAye mere mohana-
o sA.NvariyA…… hAre hue haiM……..

shAnti pitA shrI tumhArI, sharaNa me Akara,tumako rijhAye
AshISha bhI charaNoM me tere , dhyAna lagAeM-
shayAma maNDala ko denA sahArA,
o sA.NvariyA….. hAre hue hai……..

See also  ऐसी लगन तोसे लागी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हारे हुये है सम्भालो कन्हिया ये जीवन नैया Video

हारे हुये है सम्भालो कन्हिया ये जीवन नैया Video

गायक : श्री कन्हैया लाल मित्तल जी ||
निवेदक : भगवान देवी पराशर एवं अमर पराशर ||
आयोजक : नौकर श्याम का ||
साउंड : जीतू साउंड आगरा ||
कार्यक्रम स्थल : कमला नगर , जनक पार्क आगरा ||
छायांकन : श्री श्याम स्टूडियो Live – 7500905242 ||

Browse all bhajans by Kanhaiya Mittal

Browse Temples in India