हारे हुओ की मंजिल खाटूधाम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हारे हुओ की मंजिल खाटूधाम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हारे हुओ की मंजिल खाटूधाम लिरिक्स

haare huyo ki manjil khatu dham ..

हारे हुओ की मंजिल खाटूधाम लिरिक्स (हिन्दी)

जाते हैं जो खाटू धाम बण जाते काम रे
हारे हुओ मंजिल है खाटू का धाम रे

जो भी खाटू जावे से प्यार बाबा  का पावे से
खाटू में बैठा बाबा भक्ता ने माल लूटावै से
सच्चे मन से जाते बण जाते काम रे…

हारे हुओ मंजिल है खाटू का धाम रे….

दानी के दरबार में भीड़ कसूती होरी से
CA की तरह काम करें ऐसी चर्चा होरी से
हार कर जाते जो भी पकड़े हाथ रे…

हारे हुओ मंजिल है खाटू का धाम रे…..

श्याम भक्तों की नैया खाटू वालों चलावे से
जब भी नैया डूबे बिन पतवार चलावे से
नैया का माझी बण जाता श्याम रे

हारे हुओ मंजिल है खाटू का धाम रे…..

जब जब बाबा मैं हारा तू ही सहारा बण जा से
टिंकू की नैया का बाबा तू ही किनारा बण जा से
जिंदगी के दुखों से तू बाहर निकाल रे….

हारे हुओ मंजिल है खाटू का धाम रे

Download PDF (हारे हुओ की मंजिल खाटूधाम)

हारे हुओ की मंजिल खाटूधाम

Download PDF: हारे हुओ की मंजिल खाटूधाम

हारे हुओ की मंजिल खाटूधाम Lyrics Transliteration (English)

jAte haiM jo khATU dhAma baNa jAte kAma re
hAre huo maMjila hai khATU kA dhAma re

jo bhI khATU jAve se pyAra bAbA  kA pAve se
khATU meM baiThA bAbA bhaktA ne mAla lUTAvai se
sachche mana se jAte baNa jAte kAma re…

hAre huo maMjila hai khATU kA dhAma re….

dAnI ke darabAra meM bhIDa़ kasUtI horI se
CA kI taraha kAma kareM aisI charchA horI se
hAra kara jAte jo bhI pakaDa़e hAtha re…

hAre huo maMjila hai khATU kA dhAma re…..

shyAma bhaktoM kI naiyA khATU vAloM chalAve se
jaba bhI naiyA DUbe bina patavAra chalAve se
naiyA kA mAjhI baNa jAtA shyAma re

hAre huo maMjila hai khATU kA dhAma re…..

jaba jaba bAbA maiM hArA tU hI sahArA baNa jA se
TiMkU kI naiyA kA bAbA tU hI kinArA baNa jA se
jiMdagI ke dukhoM se tU bAhara nikAla re….

hAre huo maMjila hai khATU kA dhAma re

हारे हुओ की मंजिल खाटूधाम Video

हारे हुओ की मंजिल खाटूधाम Video

Browse all bhajans by Tinku Goyal

Browse Temples in India