हारे का जो साथी बनता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हारे का जो साथी बनता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हारे का जो साथी बनता है लिरिक्स

haare ka jo sathi banata hai baba uske sath

हारे का जो साथी बनता है लिरिक्स (हिन्दी)

हारे का जो साथी बनता है बाबा उसके साथ,
दीनो के दिल में रहे दीना नाथ,

बेसहारो का जो भी सहारा बना,
बाबा का वो ही तो प्यारा बना,
मजबूर की तुम मदत तो करो,
सिर पे तेरे होगा बाबा का हाथ,
हारे का जो साथी बनता है बाबा उसके साथ,

गिरते को कोई सम्बाले अगर बाबा सम्बाले उसे हर डगर,
बाहों में दीनो को भर लो जी तुम सवारे गा बाबा तेरी भी हर बात,
हारे का जो साथी बनता है बाबा उसके साथ,

तुम्हारे सुखो से सुखी हो कोई,
तुम्हारे दुखो से दुखी हो कोई,
चोखानी समजो जीवन ये ध्यन हुआ,
किरपा की तुमको मिलेगी सोगात,
हारे का जो साथी बनता है बाबा उसके साथ,

Download PDF (हारे का जो साथी बनता है)

हारे का जो साथी बनता है

Download PDF: हारे का जो साथी बनता है

हारे का जो साथी बनता है Lyrics Transliteration (English)

hAre kA jo sAthI banatA hai bAbA usake sAtha,
dIno ke dila meM rahe dInA nAtha,

besahAro kA jo bhI sahArA banA,
bAbA kA vo hI to pyArA banA,
majabUra kI tuma madata to karo,
sira pe tere hogA bAbA kA hAtha,
hAre kA jo sAthI banatA hai bAbA usake sAtha,

girate ko koI sambAle agara bAbA sambAle use hara Dagara,
bAhoM meM dIno ko bhara lo jI tuma savAre gA bAbA terI bhI hara bAta,
hAre kA jo sAthI banatA hai bAbA usake sAtha,

tumhAre sukho se sukhI ho koI,
tumhAre dukho se dukhI ho koI,
chokhAnI samajo jIvana ye dhyana huA,
kirapA kI tumako milegI sogAta,
hAre kA jo sAthI banatA hai bAbA usake sAtha,

हारे का जो साथी बनता है Video

हारे का जो साथी बनता है Video

Browse all bhajans by titu bethadak

Browse Temples in India