हारे का साथ निभाना पड़े गा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हारे का साथ निभाना पड़े गा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हारे का साथ निभाना पड़े गा लिरिक्स

haare ka saath nibhna padega

हारे का साथ निभाना पड़े गा लिरिक्स (हिन्दी)

तुम खाटू नगरी से आना पड़ेगा भगतो की बिगड़ी बनाना पड़ेगा,
वचन जो बाबा तूने दिन था हारे का साथ निभाना पड़े गा.

लाखो की तूने बिगड़ी बनाई तुझको प्रभु न मेरी याद आई,
नीले पे चढ़ कर आना पड़ेगा भगतो की बिगड़ी बनाना पड़ेगा,
हारे का साथ निभाना पड़े गा

श्याम बिना मेरा कोई न अपना ये दुनिया है इक झूठा सपना,
चरणों में अपने बिठाना पड़ेगा भगतो की बिगड़ी बनाना पड़ेगा,
हारे का साथ निभाना पड़े गा

संजय अमन का बस यही कहना खाटू नगरी से दूर नहीं रहना,
हर ग्यारस पे बुलाना पड़ेगा भगतो की बिगड़ी बनाना पड़ेगा,
हारे का साथ निभाना पड़े गा

Download PDF (हारे का साथ निभाना पड़े गा)

हारे का साथ निभाना पड़े गा

Download PDF: हारे का साथ निभाना पड़े गा

हारे का साथ निभाना पड़े गा Lyrics Transliteration (English)

tuma khATU nagarI se AnA paDa़egA bhagato kI bigaDa़I banAnA paDa़egA,
vachana jo bAbA tUne dina thA hAre kA sAtha nibhAnA paDa़e gA.

lAkho kI tUne bigaDa़I banAI tujhako prabhu na merI yAda AI,
nIle pe chaDha़ kara AnA paDa़egA bhagato kI bigaDa़I banAnA paDa़egA,
hAre kA sAtha nibhAnA paDa़e gA

shyAma binA merA koI na apanA ye duniyA hai ika jhUThA sapanA,
charaNoM meM apane biThAnA paDa़egA bhagato kI bigaDa़I banAnA paDa़egA,
hAre kA sAtha nibhAnA paDa़e gA

saMjaya amana kA basa yahI kahanA khATU nagarI se dUra nahIM rahanA,
hara gyArasa pe bulAnA paDa़egA bhagato kI bigaDa़I banAnA paDa़egA,
hAre kA sAtha nibhAnA paDa़e gA

हारे का साथ निभाना पड़े गा Video

हारे का साथ निभाना पड़े गा Video

Browse Temples in India