हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है लिरिक्स

haare ka sahara baba din hai ya raat hai

हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है लिरिक्स (हिन्दी)

हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है
श्याम जी बैठे है फिर चिंता की क्या बात है

लाखो है भगत जिन्होंने खाये है धोखे
एक बार देखो जरा बाबा के होके
भूल जाओ जो भी पगले हुआ तेरे साथ है

कोई कहे बेटा बहु बड़े ही नालायक रे
कोई कहे घाटा पड़ा बड़ा दुखदायक रे
देर से सही पर मेरा थाम लिया हाथ है

पूरी तरह सुखी नहीं कोई दुनियादारी में
मजा है कमल सिंह बाबा श्याम जी की यारी में
जाग गयी किसमत समझो नहीं प्रभात है

Download PDF (हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है)

हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है

Download PDF: हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है

हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है Lyrics Transliteration (English)

hAre kA sahArA bAbA dina hai yA rAta hai
shyAma jI baiThe hai phira chiMtA kI kyA bAta hai

lAkho hai bhagata jinhoMne khAye hai dhokhe
eka bAra dekho jarA bAbA ke hoke
bhUla jAo jo bhI pagale huA tere sAtha hai

koI kahe beTA bahu baDa़e hI nAlAyaka re
koI kahe ghATA paDa़A baDa़A dukhadAyaka re
dera se sahI para merA thAma liyA hAtha hai

pUrI taraha sukhI nahIM koI duniyAdArI meM
majA hai kamala siMha bAbA shyAma jI kI yArI meM
jAga gayI kisamata samajho nahIM prabhAta hai

See also  हार कर दर पे जो आता है सांवरा उनको अपनाता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है Video

हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है Video

Browse Temples in India