हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है लिरिक्स

haare ka sahara hai meri ankho ka taara hai

हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है लिरिक्स (हिन्दी)

हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है
खाटू में बैठा श्याम लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है

दुःख अपने सुनाऊ मैं वो सुनता है सब की,
लखदातार श्याम प्रभु मुझे कहने दो मन की,
दिलदार हमारा है भक्तो का गुजारा है,
खाटू में बैठा श्याम लगे जान से प्यारा है,

मेरे दुःख के दिनों में श्याम मुझे दर पे बुलाते हो,
कहने की जरुरत क्या भव पार लगाते हो,
वो देख समज लेता आँखों में जो धारा है
खाटू में बैठा श्याम लगे जान से प्यारा है,

मैंने जब भी पुकारा है तूने दिया है सहारा है,
जीने का मतलब तो प्रभु श्याम हमारा है
अब चहल दीवाने को बस तेरा सहारा है,
खाटू में बैठा श्याम लगे जान से प्यारा है,

Download PDF (हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है)

हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है

Download PDF: हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है

हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है Lyrics Transliteration (English)

hAre kA sahArA hai merI A.NkhoM kA tArA hai
khATU meM baiThA shyAma lage jAna se pyArA hai,
hAre kA sahArA hai merI A.NkhoM kA tArA hai

duHkha apane sunAU maiM vo sunatA hai saba kI,
lakhadAtAra shyAma prabhu mujhe kahane do mana kI,
diladAra hamArA hai bhakto kA gujArA hai,
khATU meM baiThA shyAma lage jAna se pyArA hai,

mere duHkha ke dinoM meM shyAma mujhe dara pe bulAte ho,
kahane kI jarurata kyA bhava pAra lagAte ho,
vo dekha samaja letA A.NkhoM meM jo dhArA hai
khATU meM baiThA shyAma lage jAna se pyArA hai,

maiMne jaba bhI pukArA hai tUne diyA hai sahArA hai,
jIne kA matalaba to prabhu shyAma hamArA hai
aba chahala dIvAne ko basa terA sahArA hai,
khATU meM baiThA shyAma lage jAna se pyArA hai,

हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है Video

हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है Video

Browse all bhajans by Tara Devi

Browse Temples in India