हारे का तू बनके सहारा आ जाता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हारे का तू बनके सहारा आ जाता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हारे का तू बनके सहारा आ जाता भजन लिरिक्स

Haare Ka Tu Banke Sahara Aa Jata

हारे का तू बनके सहारा आ जाता भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हारे का तू बनके सहारा आ जाता,
मैं बुलाता हूँ, पर फिर भी तू, आता ना,
दास तेरे का, बिगड़ा मुक़द्दर, बन जाता,
मैं बुलाता हूँ, पर फिर भी तू, आता ना,
मैं बुलाता हूँ, पर फिर भी तू, आता ना।।

तर्ज दिल दीवाना बिन सजना के।


तेरी प्रीत के खातिर बाबा,
सारी दुनिया छोड़ी,
अब तेरे बिन जी ना लागे,
कैसी प्रीत निगोडी,
तेरे सिवा, अब कुछ भी मन को, भाता ना,
मैं बुलाता हूँ, पर फिर भी तू, आता ना,
मैं बुलाता हूँ, पर फिर भी तू, आता ना।।


एक तेरे दर्शन को बाबा,
अँखियाँ झर झर बहती,
बिगड़ी मेरी आके बना जा,
बस तुमसे ये कहती,
इसके सिवा दिल, कुछ भी तुमसे, चाहता ना,
मैं बुलाता हूँ, पर फिर भी तू, आता ना,
मैं बुलाता हूँ, पर फिर भी तू, आता ना।।


तू है मेरा मैं हूँ तेरा,
रिश्ता ये ना टूटे,
छूट जाए चाहे सारा ज़माना,
दर तेरा ना छूटे,
बिट्टू का तू, पालनहारा, कहलाता,
मैं बुलाता हूँ, पर फिर भी तू, आता ना,
मैं बुलाता हूँ, पर फिर भी तू, आता ना।।


हारे का तू बनके सहारा आ जाता,
मैं बुलाता हूँ, पर फिर भी तू, आता ना,
दास तेरे का, बिगड़ा मुक़द्दर, बन जाता,
मैं बुलाता हूँ, पर फिर भी तू, आता ना,
मैं बुलाता हूँ, पर फिर भी तू, आता ना।।

गायक विशाल मल्होत्रा (बिट्टू)।

Download PDF (हारे का तू बनके सहारा आ जाता भजन )

Download the PDF of song ‘Haare Ka Tu Banke Sahara Aa Jata ‘.

Download PDF: हारे का तू बनके सहारा आ जाता भजन

Haare Ka Tu Banke Sahara Aa Jata Lyrics (English Transliteration)

hAre kA tU banake sahArA A jAtA,
maiM bulAtA hU.N, para phira bhI tU, AtA nA,
dAsa tere kA, bigaDa़A muka़ddara, bana jAtA,
maiM bulAtA hU.N, para phira bhI tU, AtA nA,
maiM bulAtA hU.N, para phira bhI tU, AtA nA||

tarja dila dIvAnA bina sajanA ke|


terI prIta ke khAtira bAbA,
sArI duniyA ChoDa़I,
aba tere bina jI nA lAge,
kaisI prIta nigoDI,
tere sivA, aba kuCha bhI mana ko, bhAtA nA,
maiM bulAtA hU.N, para phira bhI tU, AtA nA,
maiM bulAtA hU.N, para phira bhI tU, AtA nA||


eka tere darshana ko bAbA,
a.NkhiyA.N jhara jhara bahatI,
bigaDa़I merI Ake banA jA,
basa tumase ye kahatI,
isake sivA dila, kuCha bhI tumase, chAhatA nA,
maiM bulAtA hU.N, para phira bhI tU, AtA nA,
maiM bulAtA hU.N, para phira bhI tU, AtA nA||


tU hai merA maiM hU.N terA,
rishtA ye nA TUTe,
ChUTa jAe chAhe sArA ja़mAnA,
dara terA nA ChUTe,
biTTU kA tU, pAlanahArA, kahalAtA,
maiM bulAtA hU.N, para phira bhI tU, AtA nA,
maiM bulAtA hU.N, para phira bhI tU, AtA nA||


hAre kA tU banake sahArA A jAtA,
maiM bulAtA hU.N, para phira bhI tU, AtA nA,
dAsa tere kA, bigaDa़A muka़ddara, bana jAtA,
maiM bulAtA hU.N, para phira bhI tU, AtA nA,
maiM bulAtA hU.N, para phira bhI tU, AtA nA||

gAyaka vishAla malhotrA (biTTU)|

हारे का तू बनके सहारा आ जाता भजन Video

हारे का तू बनके सहारा आ जाता भजन Video

Browse all bhajans by vishal malhotra

Browse Temples in India