हारे के सहारे बेटा पुकारे भजन लिरिक्स

Haare Ke Sahare Beta Pukare Bhajan

हारे के सहारे बेटा पुकारे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हारे के सहारे बेटा पुकारे,
दुःख की घड़ी में ना तुम,
दामन छुड़ाना,
ओ खाटू वाले दुखिया पुकारे,
दुःख की घड़ी में बाबा,
साथ निभाना,
हारे के सहारें बेटा पुकारे,
दुःख की घड़ी में ना तुम,
दामन छुड़ाना।।

तर्ज सागर किनारे।


दर तेरे आये अर्ज़ी है लाये,
हम है भिखारी बाबा,
तू दाता कहाये,
झोली है खाली बाबा,
क्यों जग हंसाये,
हारे के सहारें बेटा पुकारे,
दुःख की घड़ी में ना तुम,
दामन छुड़ाना।।


सर पे है गम के बदरा है छाये,
आँखों बाबा आंसू है आये,
दे दो सहारा काहे ठुकराए
हारे के सहारें बेटा पुकारे,
दुःख की घड़ी में ना तुम,
दामन छुड़ाना।।


जग से हारे किस्मत के मारे,
डूबी हैं नैया मिले ना किनारे,
आके लगा दो पार दास पुकारे
हारे के सहारें बेटा पुकारे,
दुःख की घड़ी में ना तुम,
दामन छुड़ाना।।


हारे के सहारे बेटा पुकारे,
दुःख की घड़ी में ना तुम,
दामन छुड़ाना,
ओ खाटू वाले दुखिया पुकारे,
दुःख की घड़ी में बाबा,
साथ निभाना,
हारे के सहारें बेटा पुकारे,
दुःख की घड़ी में ना तुम,
दामन छुड़ाना।।

Singer Hoshiyar Brijwasi & Sonam Thakur

Download PDF (हारे के सहारे बेटा पुकारे भजन )

Download the PDF of song ‘Haare Ke Sahare Beta Pukare Bhajan ‘.

Download PDF: हारे के सहारे बेटा पुकारे भजन

Haare Ke Sahare Beta Pukare Bhajan Lyrics (English Transliteration)

hAre ke sahAre beTA pukAre,
duHkha kI ghaड़I meM nA tuma,
dAmana ChuDa़AnA,
o khATU vAle dukhiyA pukAre,
duHkha kI ghaड़I meM bAbA,
sAtha nibhAnA,
hAre ke sahAreM beTA pukAre,
duHkha kI ghaड़I meM nA tuma,
dAmana ChuDa़AnA||

tarja sAgara kinAre|


dara tere Aye arja़I hai lAye,
hama hai bhikhArI bAbA,
tU dAtA kahAye,
jholI hai khAlI bAbA,
kyoM jaga haMsAye,
hAre ke sahAreM beTA pukAre,
duHkha kI ghaड़I meM nA tuma,
dAmana ChuDa़AnA||


sara pe hai gama ke badarA hai ChAye,
A.NkhoM bAbA AMsU hai Aye,
de do sahArA kAhe ThukarAe
hAre ke sahAreM beTA pukAre,
duHkha kI ghaड़I meM nA tuma,
dAmana ChuDa़AnA||


jaga se hAre kismata ke mAre,
DUbI haiM naiyA mile nA kinAre,
Ake lagA do pAra dAsa pukAre
hAre ke sahAreM beTA pukAre,
duHkha kI ghaड़I meM nA tuma,
dAmana ChuDa़AnA||


hAre ke sahAre beTA pukAre,
duHkha kI ghaड़I meM nA tuma,
dAmana ChuDa़AnA,
o khATU vAle dukhiyA pukAre,
duHkha kI ghaड़I meM bAbA,
sAtha nibhAnA,
hAre ke sahAreM beTA pukAre,
duHkha kI ghaड़I meM nA tuma,
dAmana ChuDa़AnA||

Singer Hoshiyar Brijwasi & Sonam Thakur

हारे के सहारे बेटा पुकारे भजन Video

हारे के सहारे बेटा पुकारे भजन Video

Browse Temples in India