हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे Lyrics

हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे Lyrics (Hindi)

हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे
मैं छुड़ाना भी चाहु छुड़ा न सकू,

मेरी हर सांस पे श्याम लिख इस तरह,
मैं मिटाना भी चाहु मिटा न सकू,
हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे

मुझको लूटने का डर जग के मेले में है,
पांच डाकू भी संतो के रेले में है,
ठगनी माया की मीठी सी बातो में मैं कभी आना भी चाहु तो आ न सकू,
हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे.

हाथ में तेरे जब तक मेरा हाथ है ,
मुझको छू ले कोई किस की औकात है,
श्याम प्यारे सदा तू मेरे साथ है,
मैं भूलना भी चाहु  भुला न सकू,
हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे

श्याम संदीप को तू बना बांसुरी,
नाचू छम छमा छम धुन में तेरी,
सर किसी और दर पे कभी संवारे,
मैं झुकना भी चाहु झुका न सकू,
हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे

Download PDF (हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे )

हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे

Download PDF: हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे Lyrics

हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे Lyrics Transliteration (English)

hātha kasa kara pakaḍha lē mērā saṃvārē
maiṃ छuḍhānā bhī cāhu छuḍhā na sakū,

mērī hara sāṃsa pē śyāma likha isa taraha,
maiṃ miṭānā bhī cāhu miṭā na sakū,
hātha kasa kara pakaḍha lē mērā saṃvārē

mujhakō lūṭanē kā ḍara jaga kē mēlē mēṃ hai,
pāṃca ḍākū bhī saṃtō kē rēlē mēṃ hai,
ṭhaganī māyā kī mīṭhī sī bātō mēṃ maiṃ kabhī ānā bhī cāhu tō ā na sakū,
hātha kasa kara pakaḍha lē mērā saṃvārē.

hātha mēṃ tērē jaba taka mērā hātha hai ,
mujhakō छū lē kōī kisa kī aukāta hai,
śyāma pyārē sadā tū mērē sātha hai,
maiṃ bhūlanā bhī cāhu  bhulā na sakū,
hātha kasa kara pakaḍha lē mērā saṃvārē

śyāma saṃdīpa kō tū banā bāṃsurī,
nācū छma छmā छma dhuna mēṃ tērī,
sara kisī aura dara pē kabhī saṃvārē,
maiṃ jhukanā bhī cāhu jhukā na sakū,
hātha kasa kara pakaḍha lē mērā saṃvārē

See also  सोनै साँवरे तोजिद जान वार सुटटीऐ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे Video

हाथ कस कर पकड़ ले मेरा संवारे Video

Browse all bhajans by Sandeep Bansal

Browse Temples in India