हाथ पकड़ता सबका और तु सबका साथी हैं,
दो हाथ मेरे भी हैं, इनमे क्या खराबी हैं

हाथ पकड़ता सबका और तु सबका साथी हैं,
दो हाथ मेरे भी हैं, इनमे क्या खराबी हैं ।

तुम हाथ पकड़ते हो या हाथ देखते हो,
या किसमे फायदा हैं, पहले ये समझते हो ।
या हाथो में अलग अलग कोई खुशब आती हैं,
या हाथो में विधाता ने कोई छाप लगा दी हैं ॥
दो हाथ मेरे भी हैं, इनमे क्या खराबी हैं..

हाथो में नहीं होता, नजरो में फर्क होता,
यह हाथ पकड़कर देख, इनमे भी दर्द होता ।
या हाथो के कर्मो से तुझको नाराजगी हैं,
या हाथो के कर्मो से तुझको नाराजगी हैं ॥
दो हाथ मेरे भी हैं, इनमे क्या खराबी हैं..

बस इतना फर्क होता, ये छोटे-बड़े होते,
हो जाते बराबर जब तेरे आगे जुड़े होते ।
राजा और भिकारी दोनों ही फरियादी हैं,
राजा और भिकारी दोनों ही फरियादी हैं ॥

Download PDF (हाथ पकड़ता सबका और तु सबका साथी हैं, दो हाथ मेरे भी हैं, इनमे क्या खराबी हैं भजन लिरिक्स)

हाथ पकड़ता सबका और तु सबका साथी हैं, दो हाथ मेरे भी हैं, इनमे क्या खराबी हैं भजन लिरिक्स

Download PDF: हाथ पकड़ता सबका और तु सबका साथी हैं, दो हाथ मेरे भी हैं, इनमे क्या खराबी हैं भजन लिरिक्स

हाथ पकड़ता सबका और तु सबका साथी हैं, दो हाथ मेरे भी हैं, इनमे क्या खराबी हैं Lyrics Transliteration (English)

haath pakadata sabaka aur tu sabaka saathee hain,
do haath mere bhee hain, iname kya kharaabee hain

See also  मेरे मन में गुरूवर आये मन मेरा पावन हुआ जैन भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

haath pakadata sabaka aur tu sabaka saathee hain,
do haath mere bhee hain, iname kya kharaabee hain .

tum haath pakadate ho ya haath dekhate ho,
ya kisame phaayada hain, pahale ye samajhate ho .
ya haatho mein alag alag koee khushab aatee hain,
ya haatho mein vidhaata ne koee chhaap laga dee hain .
do haath mere bhee hain, iname kya kharaabee hain..

haatho mein nahin hota, najaro mein phark hota,
yah haath pakadakar dekh, iname bhee dard hota .
ya haatho ke karmo se tujhako naaraajagee hain,
ya haatho ke karmo se tujhako naaraajagee hain .
do haath mere bhee hain, iname kya kharaabee hain..

bas itana phark hota, ye chhote-bade hote,
ho jaate baraabar jab tere aage jude hote .
raaja aur bhikaaree donon hee phariyaadee hain,
raaja aur bhikaaree donon hee phariyaadee hain .

Browse Temples in India