हद होती है श्याम अब तो आज़माने की Lyrics

हद होती है श्याम अब तो आज़माने की Lyrics (Hindi)

हद होती है श्याम अब तो आज़माने की,
जान ही लोगे क्या बाबा तेरे दीवाने की,
हद होती है श्याम…

इक तो पहले ही ज़माने का सताया हु मैं,
उसपे गम तेरी जुदाई का दे दिया तूने,
क्या खता है मेरी मुझको ये बताओ बाबा,
क्यों मेरे प्यार का एहसास याद दिया तूने,
हद होती है श्याम…

मैं नहीं कहता मुझे चाँद सितारे दे दे,
ना ही कहता मुझे गुलशन की बहारे दे दे,
मैं तो मांगू वही जो चाह है हारने वाला,
मेरा तो साथ तू हारे के सहारे दे दे,
हद होती है श्याम….

जीतने वालो के जितने भी इम्तेहा लेले.
हारने वालो के दिल से तू श्याम क्यों खेले,
सोनू बतला भी दे हम जैसे बेसरो की दुभ ती कश्तियाँ तूफ़ान को कैसे जिले,
हद होती है श्याम….

Download PDF (हद होती है श्याम अब तो आज़माने की )

हद होती है श्याम अब तो आज़माने की

Download PDF: हद होती है श्याम अब तो आज़माने की Lyrics

हद होती है श्याम अब तो आज़माने की Lyrics Transliteration (English)

hada hōtī hai śyāma aba tō āzamānē kī,
jāna hī lōgē kyā bābā tērē dīvānē kī,
hada hōtī hai śyāma…

ika tō pahalē hī zamānē kā satāyā hu maiṃ,
usapē gama tērī judāī kā dē diyā tūnē,
kyā khatā hai mērī mujhakō yē batāō bābā,
kyōṃ mērē pyāra kā ēhasāsa yāda diyā tūnē,
hada hōtī hai śyāma…

maiṃ nahīṃ kahatā mujhē cā[ann]da sitārē dē dē,
nā hī kahatā mujhē gulaśana kī bahārē dē dē,
maiṃ tō māṃgū vahī jō cāha hai hāranē vālā,
mērā tō sātha tū hārē kē sahārē dē dē,
hada hōtī hai śyāma….

jītanē vālō kē jitanē bhī imtēhā lēlē.
hāranē vālō kē dila sē tū śyāma kyōṃ khēlē,
sōnū batalā bhī dē hama jaisē bēsarō kī dubha tī kaśtiyā[ann] tūfāna kō kaisē jilē,
hada hōtī hai śyāma….

See also  मेरा साथी खाटू वाला है हर मुश्किल के पहले बाबा आता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हद होती है श्याम अब तो आज़माने की Video

हद होती है श्याम अब तो आज़माने की Video

Browse all bhajans by Raju Mehra

Browse Temples in India