है आँख वो जो श्याम का दर्शन किया करे, है शीश जो प्रभु चरण में वंदन किया करे Lyrics

aisi laagi lagan meera ho gayi magan

है आँख वो जो श्याम का दर्शन किया करे, है शीश जो प्रभु चरण में वंदन किया करे Lyrics in Hindi

है आँख वो जो श्याम का दर्शन किया करे,
है शीश जो प्रभु चरण में वंदन किया करे ।
बेकार वो मुख है जो व्यर्थ बातों में,
मुख है वो जो हरी नाम का सुमिरन किया करे ॥
हीरे मोती से नहीं शोभा है हाथ की,
है हाथ जो भगवान् का पूजन किया करे ।
मर के भी अमर नाम है उस जीव का जग में,
प्रभु प्रेम में बलिदान जो जीवन किया करे ॥

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन ।
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ॥

महलों में पली, बन के जोगन चली ।
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी ॥

कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं,
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी ।
बैठी संतो के संग, रंगी मोहन के रंग,
मीरा प्रेमी प्रीतम को मनाने लगी ।
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ॥

राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया,
मीरा सागर में सरिता समाने लगी ।
दुःख लाखों सहे, मुख से गोविन्द कहे,
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी ।

Download PDF (है आँख वो जो श्याम का दर्शन किया करे है शीश जो प्रभु चरण में वंदन किया करे Bhajans Bhakti Songs)

है आँख वो जो श्याम का दर्शन किया करे है शीश जो प्रभु चरण में वंदन किया करे Bhajans Bhakti Songs

See also  हार बैठा हु दुनिया से तेरे दरबार आया हु | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: है आँख वो जो श्याम का दर्शन किया करे है शीश जो प्रभु चरण में वंदन किया करे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

है आँख वो जो श्याम का दर्शन किया करे, है शीश जो प्रभु चरण में वंदन किया करे Lyrics Transliteration (English)

hai aankh vo jo shyaam ka darshan kiya kare,
hai sheesh jo prabhu charan mein vandan kiya kare .
bekaar vo mukh hai jo vyarth baaton mein,
mukh hai vo jo haree naam ka sumiran kiya kare .
heere motee se nahin shobha hai haath kee,
hai haath jo bhagavaan ka poojan kiya kare .
mar ke bhee amar naam hai us jeev ka jag mein,
prabhu prem mein balidaan jo jeevan kiya kare .

aisee laagee lagan, meera ho gayee magan .
vo to galee galee haree gun gaane lagee .

mahalon mein palee, ban ke jogan chalee .
meera raanee deevaanee kahaane lagee .

koee roke nahin, koee toke nahin,
meera govind gopaal gaane lagee .
baithee santo ke sang, rangee mohan ke rang,
meera premee preetam ko manaane lagee .
vo to galee galee haree gun gaane lagee .

raana ne vish diya, maano amrt piya,
meera saagar mein sarita samaane lagee .
duhkh laakhon sahe, mukh se govind kahe,
meera govind gopaal gaane lagee

है आँख वो जो श्याम का दर्शन किया करे, है शीश जो प्रभु चरण में वंदन किया करे video

है आँख वो जो श्याम का दर्शन किया करे, है शीश जो प्रभु चरण में वंदन किया करे video

Browse Temples in India