है अनुपम जिसकी शान उसको कहते है हनुमान भजन लिरिक्स

Hai Anupam Jiski Shan Usko Kahte Hai Hanuman

है अनुपम जिसकी शान उसको कहते है हनुमान भजन लिरिक्स (हिन्दी)

है अनुपम जिसकी शान,
उसको कहते है हनुमान,
अजी सुनो लगाकर कान,
सुनो लगाकर कान,
उसको कहते है हनुमान,
है अनूपम जिसकी शान,
उसको कहते है हनुमान।।


राजा राम की लाज बचाई,
लक्ष्मण के तुम जीवनदाई,
लंका को तुमने जलाया,
रावण का बाजा बजाया,
रखते हो तुम मान,
उसको कहते है हनुमान,
है अनूपम जिसकी शान,
उसको कहते है हनुमान।।


पवन देव के पुत्र कहाए,
अंजनी माँ के भाग्य जगाए,
एके हाथ सिद्धजन तारे,
दूजे हाथ असुर संहारे,
देखि तुम्हारी बान,
उसको कहते है हनुमान,
है अनूपम जिसकी शान,
उसको कहते है हनुमान।।


राम नाम की देत दुहाई,
अब तो मेरा कौन सहाई,
है इनके हम भक्त प्यारे,
लज्जा मान हाथ तुम्हारे,
हो सदा तेरा गुणगान,
Bhajan Diary,
उसको कहते है हनुमान,
है अनूपम जिसकी शान,
उसको कहते है हनुमान।।


है अनुपम जिसकी शान,
उसको कहते है हनुमान,
अजी सुनो लगाकर कान,
सुनो लगाकर कान,
उसको कहते है हनुमान,
है अनूपम जिसकी शान,
उसको कहते है हनुमान।।

Singer Manish Tiwari

Download PDF (है अनुपम जिसकी शान उसको कहते है हनुमान भजन )

Download the PDF of song ‘Hai Anupam Jiski Shan Usko Kahte Hai Hanuman ‘.

Download PDF: है अनुपम जिसकी शान उसको कहते है हनुमान भजन

Hai Anupam Jiski Shan Usko Kahte Hai Hanuman Lyrics (English Transliteration)

hai anupama jisakI shAna,
usako kahate hai hanumAna,
ajI suno lagAkara kAna,
suno lagAkara kAna,
usako kahate hai hanumAna,
hai anUpama jisakI shAna,
usako kahate hai hanumAna||


rAjA rAma kI lAja bachAI,
lakShmaNa ke tuma jIvanadAI,
laMkA ko tumane jalAyA,
rAvaNa kA bAjA bajAyA,
rakhate ho tuma mAna,
usako kahate hai hanumAna,
hai anUpama jisakI shAna,
usako kahate hai hanumAna||


pavana deva ke putra kahAe,
aMjanI mA.N ke bhAgya jagAe,
eke hAtha siddhajana tAre,
dUje hAtha asura saMhAre,
dekhi tumhArI bAna,
usako kahate hai hanumAna,
hai anUpama jisakI shAna,
usako kahate hai hanumAna||


rAma nAma kI deta duhAI,
aba to merA kauna sahAI,
hai inake hama bhakta pyAre,
lajjA mAna hAtha tumhAre,
ho sadA terA guNagAna,
Bhajan Diary,
usako kahate hai hanumAna,
hai anUpama jisakI shAna,
usako kahate hai hanumAna||


hai anupama jisakI shAna,
usako kahate hai hanumAna,
ajI suno lagAkara kAna,
suno lagAkara kAna,
usako kahate hai hanumAna,
hai anUpama jisakI shAna,
usako kahate hai hanumAna||

Singer Manish Tiwari

है अनुपम जिसकी शान उसको कहते है हनुमान भजन Video

है अनुपम जिसकी शान उसको कहते है हनुमान भजन Video

Browse Temples in India