है बड़ी सरल शिरडी की डगर Lyrics

है बड़ी सरल शिरडी की डगर Lyrics (Hindi)

है बड़ी सरल शिरडी की डगर चल पड़ो तो शिरडी दूर नहीं,
दुरी तब तक ही दुरी है जब तक उनको मंजूर नहीं,

तू लगन लगले बस दिल से साई का भुलावा आयेगा,
कब कैसे शिरडी पौंछ गया तू खुद भी जान ना पाएगा,
साई की किरपा ना हो तुझपर उस दर का रहा न दस्तूर नहीं,
है बड़ी सरल शिरडी की डगर…….

हो अवनाशी अंतर यामी हर दिल की दरकन सुनती है,
चुन चुन कर दुखड़ा दामन  से साई खुशिया ही भरते है,
पर तभी निहारे गए बाबा जब तक श्रद्धा भरपूर नहीं,
है बड़ी सरल शिरडी की डगर,

शिगनापुर में शनि देव रमे शिरडी की सजत रखवाली में,
बिन दरवाजो के घर सारे ईमान यहाँ नर नारी में,
जिस जिस ने भी दर्शन किया सलाब वो कभी रहा मजबूर नहीं,
है बड़ी सरल शिरडी की डगर

Download PDF (है बड़ी सरल शिरडी की डगर )

है बड़ी सरल शिरडी की डगर

Download PDF: है बड़ी सरल शिरडी की डगर Lyrics

है बड़ी सरल शिरडी की डगर Lyrics Transliteration (English)

hai baḍhī sarala śiraḍī kī ḍagara cala paḍhō tō śiraḍī dūra nahīṃ,
durī taba taka hī durī hai jaba taka unakō maṃjūra nahīṃ,

tū lagana lagalē basa dila sē sāī kā bhulāvā āyēgā,
kaba kaisē śiraḍī pauṃछ gayā tū khuda bhī jāna nā pāēgā,
sāī kī kirapā nā hō tujhapara usa dara kā rahā na dastūra nahīṃ,
hai baḍhī sarala śiraḍī kī ḍagara…….

hō avanāśī aṃtara yāmī hara dila kī darakana sunatī hai,
cuna cuna kara dukhaḍhā dāmana  sē sāī khuśiyā hī bharatē hai,
para tabhī nihārē gaē bābā jaba taka śraddhā bharapūra nahīṃ,
hai baḍhī sarala śiraḍī kī ḍagara,

śiganāpura mēṃ śani dēva ramē śiraḍī kī sajata rakhavālī mēṃ,
bina daravājō kē ghara sārē īmāna yahā[ann] nara nārī mēṃ,
jisa jisa nē bhī darśana kiyā salāba vō kabhī rahā majabūra nahīṃ,
hai baḍhī sarala śiraḍī kī ḍagara

है बड़ी सरल शिरडी की डगर Video

है बड़ी सरल शिरडी की डगर Video

Browse all bhajans by K.N. Singh Portey

Browse Temples in India