है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे लिरिक्स

hai gle me lipta naag bujnaga kaala re

है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे लिरिक्स (हिन्दी)

नंदी दी करके सवारी डमरू वाला रे,
है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे,

आये है व्याह रचाने गोरा को अपना बनाने,
है भुत प्रेत सब संगी करते है बड़ी हुड दंगी,
क्या अध्भुत रूप बनाया डमरू वाला रे ,
है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे,

तब देख मैना रानी हुई दिल में  बड़ी हैरानी,
बिटिया की भाग फुट गये कैसी किस्मत टकरानी,
ना व्याहु पारवती को डमरू वाला रे,
है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे,

संग ढाती गिरजा मियां शिव जन्म जन्म के खिवैयाँ,
जब जब जग में मैं आई शिव बने है मेरे सइयां,
माँ जोड़ दो मेरा नाता तू भोला भाला रे,
है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे,

कहे संजो सुन मंटोला शिव खाये भांग का गोला,
है मस्त मगन अनमोल इनका अड़भंगा चोला,
अपनी रहती मस्ती में जग का आला रे,
है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे,

Download PDF (है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे)

है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे

Download PDF: है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे

है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे Lyrics Transliteration (English)

naMdI dI karake savArI DamarU vAlA re,
hai gale meM lipaTA nAga bujaMgA kAlA re,

Aye hai vyAha rachAne gorA ko apanA banAne,
hai bhuta preta saba saMgI karate hai baDa़I huDa daMgI,
kyA adhbhuta rUpa banAyA DamarU vAlA re ,
hai gale meM lipaTA nAga bujaMgA kAlA re,

taba dekha mainA rAnI huI dila meM  baDa़I hairAnI,
biTiyA kI bhAga phuTa gaye kaisI kismata TakarAnI,
nA vyAhu pAravatI ko DamarU vAlA re,
hai gale meM lipaTA nAga bujaMgA kAlA re,

saMga DhAtI girajA miyAM shiva janma janma ke khivaiyA.N,
jaba jaba jaga meM maiM AI shiva bane hai mere saiyAM,
mA.N joDa़ do merA nAtA tU bholA bhAlA re,
hai gale meM lipaTA nAga bujaMgA kAlA re,

kahe saMjo suna maMTolA shiva khAye bhAMga kA golA,
hai masta magana anamola inakA aDa़bhaMgA cholA,
apanI rahatI mastI meM jaga kA AlA re,
hai gale meM lipaTA nAga bujaMgA kAlA re,

See also  जय भोले जय भोले जय भोले नाथ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे Video

है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे Video

Browse all bhajans by Sanjo Baghel

Browse Temples in India