है कौन बड़ा तुमसे मैया ओ त्रिभुवन की प्रतिपाली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
है कौन बड़ा तुमसे मैया ओ त्रिभुवन की प्रतिपाली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

है कौन बड़ा तुमसे मैया ओ त्रिभुवन की प्रतिपाली भजन लिरिक्स

Hai Kaun Bada Tumse Maiya

है कौन बड़ा तुमसे मैया ओ त्रिभुवन की प्रतिपाली भजन लिरिक्स (हिन्दी)

है कौन बड़ा तुमसे मैया,
ओ त्रिभुवन की प्रतिपाली।

तर्ज जहाँ डाल डाल पर।

श्लोक नमामि दुर्गे, नमामि काली,
नमामि देवी महेश्वरी,
नमामि साक्षात,
परब्रम्ह परमेश्वरी,
नमामि माता सुरेश्वरी।

है कौन बड़ा तुमसे मैया,
ओ त्रिभुवन की प्रतिपाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली।।


जो ध्यान तेरा करले मन में,
वो जग से मुक्ति पाए,
(जय माँ ३, जगदम्बे)
जो ध्यान तेरा करले मन में,
वो जग से मुक्ति पाए,
तू प्रलयकाल में आकर के,
भक्तो को मात बचाए,
भक्तो को मात बचाए,
अपने भक्तो की करती है,
हर संकट में रखवाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली।।


जब हाहाकार मचा जग में,
सब सुर और नर घबराए,
(त्राहिमाम ३, दुर्गे)
जब हाहाकार मचा जग में,
सब सुर और नर घबराए,
तब त्राहिमाम माता दुर्गे,
कह देव शरण में आए,
सब देव शरण में आए,
झट महिषासुर वध करने को,
तुमने कृपाण संभाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली।।


तू ममता की भंडार हो माँ,
हो शिव शक्ति रुद्राणी,
(जय माँ ३, जगदम्बे)
तू ममता की भंडार हो माँ,
हो शिव शक्ति रुद्राणी,
नित सुमिरण करते नाम तेरा,
सारी दुनिया के प्राणी,
सारी दुनिया के प्राणी,
जिसने जो माँगा वर उसको,
तू पलभर में दे डाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली।।

See also  तू राधा नन्दलाल होवा मैं हरदम तेरे नाल होवा मैं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


ओ मैया बस तेरी सेवा में ही,
बीते सारा जीवन,
(जय माँ ३, जगदम्बे)
एक बार दया कर शर्मा और,
लख्खा को दे दो दर्शन,
भक्तो को दे दो दर्शन,
अपने भक्तो की विनती को,
बस तू ही सुनने वाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली।।


है कौन बड़ा तुमसे मैया,
ओ त्रिभुवन की प्रतिपाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली।।

स्वर लखबीर सिंह लख्खा जी।

Download PDF (है कौन बड़ा तुमसे मैया ओ त्रिभुवन की प्रतिपाली भजन )

Download the PDF of song ‘Hai Kaun Bada Tumse Maiya ‘.

Download PDF: है कौन बड़ा तुमसे मैया ओ त्रिभुवन की प्रतिपाली भजन

Hai Kaun Bada Tumse Maiya Lyrics (English Transliteration)

hai kauna baड़A tumase maiyA,
o tribhuvana kI pratipAlI|

tarja jahA.N DAla DAla para|

shloka namAmi durge, namAmi kAlI,
namAmi devI maheshvarI,
namAmi sAkShAta,
parabramha parameshvarI,
namAmi mAtA sureshvarI|

hai kauna baड़A tumase maiyA,
o tribhuvana kI pratipAlI,
jagadambe durge kAlI,
merI maiyA sherAvAlI,
jagadambe durge kAlI,
merI maiyA sherAvAlI||


jo dhyAna terA karale mana meM,
vo jaga se mukti pAe,
(jaya mA.N 3, jagadambe)
jo dhyAna terA karale mana meM,
vo jaga se mukti pAe,
tU pralayakAla meM Akara ke,
bhakto ko mAta bachAe,
bhakto ko mAta bachAe,
apane bhakto kI karatI hai,
hara saMkaTa meM rakhavAlI,
jagadambe durge kAlI,
merI maiyA sherAvAlI,
jagadambe durge kAlI,
merI maiyA sherAvAlI||


jaba hAhAkAra machA jaga meM,
saba sura aura nara ghabarAe,
(trAhimAma 3, durge)
jaba hAhAkAra machA jaga meM,
saba sura aura nara ghabarAe,
taba trAhimAma mAtA durge,
kaha deva sharaNa meM Ae,
saba deva sharaNa meM Ae,
jhaTa mahiShAsura vadha karane ko,
tumane kRRipANa saMbhAlI,
jagadambe durge kAlI,
merI maiyA sherAvAlI,
jagadambe durge kAlI,
merI maiyA sherAvAlI||

See also  कौन सा मंत्र जपूं मैं भगवन तुम धरती पर आओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


tU mamatA kI bhaMDAra ho mA.N,
ho shiva shakti rudrANI,
(jaya mA.N 3, jagadambe)
tU mamatA kI bhaMDAra ho mA.N,
ho shiva shakti rudrANI,
nita sumiraNa karate nAma terA,
sArI duniyA ke prANI,
sArI duniyA ke prANI,
jisane jo mA.NgA vara usako,
tU palabhara meM de DAlI,
jagadambe durge kAlI,
merI maiyA sherAvAlI,
jagadambe durge kAlI,
merI maiyA sherAvAlI||


o maiyA basa terI sevA meM hI,
bIte sArA jIvana,
(jaya mA.N 3, jagadambe)
eka bAra dayA kara sharmA aura,
lakhkhA ko de do darshana,
bhakto ko de do darshana,
apane bhakto kI vinatI ko,
basa tU hI sunane vAlI,
jagadambe durge kAlI,
merI maiyA sherAvAlI,
jagadambe durge kAlI,
merI maiyA sherAvAlI||


hai kauna baड़A tumase maiyA,
o tribhuvana kI pratipAlI,
jagadambe durge kAlI,
merI maiyA sherAvAlI,
jagadambe durge kAlI,
merI maiyA sherAvAlI||

svara lakhabIra siMha lakhkhA jI|

है कौन बड़ा तुमसे मैया ओ त्रिभुवन की प्रतिपाली भजन Video

है कौन बड़ा तुमसे मैया ओ त्रिभुवन की प्रतिपाली भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India