है मुझको विश्वाश संवारा आ जाएगा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
है मुझको विश्वाश संवारा आ जाएगा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

है मुझको विश्वाश संवारा आ जाएगा लिरिक्स

hai mujhko vishvash sanwara aa jaayega

है मुझको विश्वाश संवारा आ जाएगा लिरिक्स (हिन्दी)

आके अपनी मोहनी सूरत हमे दिखाए न,
है मुझको विश्वाश संवारा आ जाएगा,

जिस ने भी तुझे सच्चे मन से जब भी याद किया है,
तूने उसको सांवरिया आके दर्शन उसे दिया है,
मेरे प्रेम को सांवरियां तू कैसे बुलाएगा,
है मुझको विश्वाश संवारा आ जाएगा,

छोड़ो सतना आ जाओ अपनों से क्या शर्माना ,
आना पड़े गा तुमको यहाँ पर नहीं चलेगा बहाना,
वनवाल मन तेरे आने से ही चैन पायेगा,
है मुझको विश्वाश संवारा आ जाएगा,

रोशनी उमीदो को तू नहीं टूटने देगा,
कुंदन का तुझपे है भरोसा आके खबर तू लेगा,
मित्र सुदामा समज के हमको गले लगाएगा ,
है मुझको विश्वाश संवारा आ जाएगा,

Download PDF (है मुझको विश्वाश संवारा आ जाएगा)

है मुझको विश्वाश संवारा आ जाएगा

Download PDF: है मुझको विश्वाश संवारा आ जाएगा

है मुझको विश्वाश संवारा आ जाएगा Lyrics Transliteration (English)

Ake apanI mohanI sUrata hame dikhAe na,
hai mujhako vishvAsha saMvArA A jAegA,

jisa ne bhI tujhe sachche mana se jaba bhI yAda kiyA hai,
tUne usako sAMvariyA Ake darshana use diyA hai,
mere prema ko sAMvariyAM tU kaise bulAegA,
hai mujhako vishvAsha saMvArA A jAegA,

ChoDa़o satanA A jAo apanoM se kyA sharmAnA ,
AnA paDa़e gA tumako yahA.N para nahIM chalegA bahAnA,
vanavAla mana tere Ane se hI chaina pAyegA,
hai mujhako vishvAsha saMvArA A jAegA,

roshanI umIdo ko tU nahIM TUTane degA,
kuMdana kA tujhape hai bharosA Ake khabara tU legA,
mitra sudAmA samaja ke hamako gale lagAegA ,
hai mujhako vishvAsha saMvArA A jAegA,

See also  Jalati rahe khatuwale, jyot teri jalati rahe, Kisne baba tera bhawan banaya, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

है मुझको विश्वाश संवारा आ जाएगा Video

है मुझको विश्वाश संवारा आ जाएगा Video

Browse all bhajans by Roshni Batra

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…