है राधा रानी कमाल सखी तुझे क्या बतलाऊँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
है राधा रानी कमाल सखी तुझे क्या बतलाऊँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

है राधा रानी कमाल सखी तुझे क्या बतलाऊँ भजन लिरिक्स

Hai Radhe Rani Kamal Sakhi Tujhe Kya Batlaun

है राधा रानी कमाल सखी तुझे क्या बतलाऊँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

है राधा रानी कमाल सखी,

दोहा कोई कमी नही है,
तू दर राधे के जाके देख,
देंगे तुझे दर्शन कान्हा,
तू ब्रज गलियों में आके देख,
अगर आजमाना है,
तो आजमा के देख,
भरेंगे पल में झोली खाली,
तू झोली फेला के देख।।


है राधा रानी कमाल सखी,
करे सबको मालामाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
चल तू राधे के द्वार तुझे,
अखियों से दिखाऊ मैं,
अखियों से दिखाऊ।।

तर्ज वो है जग से बेमिसाल सखी।


सखी आस मुराद,
ये भक्तो की पूरी करती,
दरबार में आने वालों,
की झोली भरती,
करे पुरे सभी सवाल सखी,
छोड़े ना कोई मलाल सखी,
तुझे क्या बतलाऊँ,
वो है करुणामई कमाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ।।


तू देख नज़ारा चलके,
उस दरबार का री,
रुतबा श्रष्टि में पार है,
ब्रज सरकार का री,
हर कोई पड़ता पाँव सखी,
बने सबके वहाँ पे काम सखी,
तुझे क्या बतलाऊँ,
वो है करुणामई कमाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ।।


हैं राधा रानी कमाल सखी,
करे सबको मालामाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
चल तू राधे के द्वार तुझे,
अखियों से दिखाऊ मैं,
अखियों से दिखाऊ।।

गायक रामकुमार जी लक्खा।

Download PDF (है राधा रानी कमाल सखी तुझे क्या बतलाऊँ भजन )

Download the PDF of song ‘Hai Radhe Rani Kamal Sakhi Tujhe Kya Batlaun ‘.

Download PDF: है राधा रानी कमाल सखी तुझे क्या बतलाऊँ भजन

See also  पिया तोड़ दो बंधन आज की अब रूह मिलना चाहती है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Hai Radhe Rani Kamal Sakhi Tujhe Kya Batlaun Lyrics (English Transliteration)

hai rAdhA rAnI kamAla sakhI,

dohA koI kamI nahI hai,
tU dara rAdhe ke jAke dekha,
deMge tujhe darshana kAnhA,
tU braja galiyoM meM Ake dekha,
agara AjamAnA hai,
to AjamA ke dekha,
bhareMge pala meM jholI khAlI,
tU jholI phelA ke dekha||


hai rAdhA rAnI kamAla sakhI,
kare sabako mAlAmAla,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N,
chala tU rAdhe ke dvAra tujhe,
akhiyoM se dikhAU maiM,
akhiyoM se dikhAU||

tarja vo hai jaga se bemisAla sakhI|


sakhI Asa murAda,
ye bhakto kI pUrI karatI,
darabAra meM Ane vAloM,
kI jholI bharatI,
kare pure sabhI savAla sakhI,
Choड़e nA koI malAla sakhI,
tujhe kyA batalAU.N,
vo hai karuNAmaI kamAla,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N||


tU dekha naज़ArA chalake,
usa darabAra kA rI,
rutabA shraShTi meM pAra hai,
braja sarakAra kA rI,
hara koI paड़tA pA.Nva sakhI,
bane sabake vahA.N pe kAma sakhI,
tujhe kyA batalAU.N,
vo hai karuNAmaI kamAla,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N||


haiM rAdhA rAnI kamAla sakhI,
kare sabako mAlAmAla,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N,
chala tU rAdhe ke dvAra tujhe,
akhiyoM se dikhAU maiM,
akhiyoM se dikhAU||

gAyaka rAmakumAra jI lakkhA|

है राधा रानी कमाल सखी तुझे क्या बतलाऊँ भजन Video

है राधा रानी कमाल सखी तुझे क्या बतलाऊँ भजन Video

Browse all bhajans by rajkumar ji lakkha

Browse Temples in India