है सहारा अब मुझे तो राम सकल गुणधाम का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
है सहारा अब मुझे तो राम सकल गुणधाम का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

है सहारा अब मुझे तो राम सकल गुणधाम का लिरिक्स

Hai Sahara Ab Mujhe To Ram Sakal Gundham Ka

है सहारा अब मुझे तो राम सकल गुणधाम का लिरिक्स (हिन्दी)

हो के नाचूं अब दिवाना,
मैं प्रभु श्रीराम का,
है सहारा अब मुझे तो,
राम सकल गुणधाम का,
है सहारा अब मुझें तो,
राम सकल गुणधाम का।।


कुटिया को पावन कर डाली,
शबरी के घर जाय के,
धन्य शबरी को कर डाली,
बैर झूठे खाय के,
अपने घर प्रभू को बुलाया,
नाम जप कर राम का,
है सहारा अब मुझें तो,
राम सकल गुणधाम का।।


तारी जैसे गौतम नारी,
एक ठोकर मार के,
मेरी भी किस्मत जगादो,
एक ठोकर मार के,
एक वर दे दो प्रभू जी,
मुझको भक्ति दान का,
है सहारा अब मुझें तो,
राम सकल गुणधाम का।।


तुमने लाखों को है तारा,
मुझपे भी कर दो दया,
मैं हूं एक बालक छोटा सा,
शरण तुम्हारी आ गया,
शिव के घट में भी जलादो,
एक दीपक ज्ञान का,
है सहारा अब मुझें तो,
राम सकल गुणधाम का।।


हो के नाचूं अब दिवाना,
मैं प्रभु श्रीराम का,
है सहारा अब मुझे तो,
राम सकल गुणधाम का,
है सहारा अब मुझें तो,
राम सकल गुणधाम का।।

गायक भजन सम्राट फूलबाबू पांडेय।
लेखक / प्रेषक शिव नारायण वर्मा।
7987402880

Download PDF (है सहारा अब मुझे तो राम सकल गुणधाम का )

Download the PDF of song ‘Hai Sahara Ab Mujhe To Ram Sakal Gundham Ka ‘.

Download PDF: है सहारा अब मुझे तो राम सकल गुणधाम का

Hai Sahara Ab Mujhe To Ram Sakal Gundham Ka Lyrics (English Transliteration)

ho ke nAchUM aba divAnA,
maiM prabhu shrIrAma kA,
hai sahArA aba mujhe to,
rAma sakala guNadhAma kA,
hai sahArA aba mujheM to,
rAma sakala guNadhAma kA||


kuTiyA ko pAvana kara DAlI,
shabarI ke ghara jAya ke,
dhanya shabarI ko kara DAlI,
baira jhUThe khAya ke,
apane ghara prabhU ko bulAyA,
nAma japa kara rAma kA,
hai sahArA aba mujheM to,
rAma sakala guNadhAma kA||


tArI jaise gautama nArI,
eka Thokara mAra ke,
merI bhI kismata jagAdo,
eka Thokara mAra ke,
eka vara de do prabhU jI,
mujhako bhakti dAna kA,
hai sahArA aba mujheM to,
rAma sakala guNadhAma kA||


tumane lAkhoM ko hai tArA,
mujhape bhI kara do dayA,
maiM hUM eka bAlaka ChoTA sA,
sharaNa tumhArI A gayA,
shiva ke ghaTa meM bhI jalAdo,
eka dIpaka j~nAna kA,
hai sahArA aba mujheM to,
rAma sakala guNadhAma kA||


ho ke nAchUM aba divAnA,
maiM prabhu shrIrAma kA,
hai sahArA aba mujhe to,
rAma sakala guNadhAma kA,
hai sahArA aba mujheM to,
rAma sakala guNadhAma kA||

gAyaka bhajana samrATa phUlabAbU pAMDeya|
lekhaka / preShaka shiva nArAyaNa varmA|
7987402880

है सहारा अब मुझे तो राम सकल गुणधाम का Video

है सहारा अब मुझे तो राम सकल गुणधाम का Video

Browse all bhajans by phoolbabu pandey

Browse Temples in India