है तू मंगल मूर्ति | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
है तू मंगल मूर्ति | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

है तू मंगल मूर्ति लिरिक्स

hai tu mangal murti

है तू मंगल मूर्ति लिरिक्स (हिन्दी)

है तू मंगल मूर्ति,देवा कामना पूर्ति,
रिधि सीधी के स्वामी देवा

प्रभु नित करे अराधना मेरे कंठ में संगीत दे,
हम है याशक तुम हो दाता भगती का आशीष दे,
हे मेरे गणपति देवा सिद्ध करो सब की सेवा,

विख्ले स्वर विघन हरता देवा विघन के राज है,
चतरबुज गनो के राजा देवा राजा भी राज है
हम तो है अज्ञान प्रभु हमें ग्यानी गुण के सीख दे,
हम है याशक तुम हो दाता भगती का आशीष दे,
हे मेरे गणपति देवा सिद्ध करो सब की सेवा,

तेरे चरणों में विराजे रिधि सीधी देवियाँ
लोब सुध सूत दो है प्यारे तुम याहा सब सिधिया,
हम प्रजा है तेरी देवा तू दया की भीख दे
हम है याशक तुम हो दाता भगती का आशीष दे,
हे मेरे गणपति देवा सिद्ध करो सब की सेवा,

शीश कंचन मुकट श्री इक दंत की प्रतिमा बड़ी
शुप कण चतुर बुजी देवेश की महिमा बड़ी
हम प्रजा है तेरी देवा तू दया की भीख दे
हम है याशक तुम हो दाता भगती का आशीष दे,
हे मेरे गणपति देवा सिद्ध करो सब की सेवा,

Download PDF (है तू मंगल मूर्ति)

है तू मंगल मूर्ति

Download PDF: है तू मंगल मूर्ति

है तू मंगल मूर्ति Lyrics Transliteration (English)

hai tU maMgala mUrti,devA kAmanA pUrti,
ridhi sIdhI ke svAmI devA

prabhu nita kare arAdhanA mere kaMTha meM saMgIta de,
hama hai yAshaka tuma ho dAtA bhagatI kA AshISha de,
he mere gaNapati devA siddha karo saba kI sevA,

vikhle svara vighana haratA devA vighana ke rAja hai,
chatarabuja gano ke rAjA devA rAjA bhI rAja hai
hama to hai aj~nAna prabhu hameM gyAnI guNa ke sIkha de,
hama hai yAshaka tuma ho dAtA bhagatI kA AshISha de,
he mere gaNapati devA siddha karo saba kI sevA,

tere charaNoM meM virAje ridhi sIdhI deviyA.N
loba sudha sUta do hai pyAre tuma yAhA saba sidhiyA,
hama prajA hai terI devA tU dayA kI bhIkha de
hama hai yAshaka tuma ho dAtA bhagatI kA AshISha de,
he mere gaNapati devA siddha karo saba kI sevA,

shIsha kaMchana mukaTa shrI ika daMta kI pratimA baDa़I
shupa kaNa chatura bujI devesha kI mahimA baDa़I
hama prajA hai terI devA tU dayA kI bhIkha de
hama hai yAshaka tuma ho dAtA bhagatI kA AshISha de,
he mere gaNapati devA siddha karo saba kI sevA,

See also  जय गणेश मंगल करण भजन लिरिक्स

है तू मंगल मूर्ति Video

है तू मंगल मूर्ति Video

Browse all bhajans by Chandan Singh Abhimanyu

Browse Temples in India