है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans
है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans

है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु लिरिक्स

hai veer tumhara kya main tareef kar sakta hu

है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु लिरिक्स (हिन्दी)

है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु,
तुझमे वो शक्ति है जो तूफ़ान खड़ा कर सकते,
है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु,

तुमने ही भारत को हर मोड़ पे बचाया,
फांसी की सूली पे चढ़ गया फिर भी गम न आया,
अब न पीछे हटना तू तू तूफ़ान खड़ा कर सकते,
है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु,

तुम्हने ही तो शांति का सन्देश बताया,
आपस में न लड़ने की तू बात बताया,
शान्ति से दुश्मन न माने तलवार उठा सकते,
है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु,

Download PDF (है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु)

है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु

Download PDF: है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु

है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु Lyrics Transliteration (English)

hai vIra tumhArA kyA maiM tArIpha kara sakatA hu,
tujhame vo shakti hai jo tUpha़Ana khaDa़A kara sakate,
hai vIra tumhArA kyA maiM tArIpha kara sakatA hu,

tumane hI bhArata ko hara moDa़ pe bachAyA,
phAMsI kI sUlI pe chaDha़ gayA phira bhI gama na AyA,
aba na pIChe haTanA tU tU tUpha़Ana khaDa़A kara sakate,
hai vIra tumhArA kyA maiM tArIpha kara sakatA hu,

tumhane hI to shAMti kA sandesha batAyA,
Apasa meM na laDa़ne kI tU bAta batAyA,
shAnti se dushmana na mAne talavAra uThA sakate,
hai vIra tumhArA kyA maiM tArIpha kara sakatA hu,

See also  भगवा रंग का चोला | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans

है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु Video

है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु Video

Browse all bhajans by Atal Bihari

Browse Temples in India