हम तेरे प्यार में लूट गये सँवारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
हम तेरे प्यार में लूट गये सँवारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हम तेरे प्यार में लूट गये सँवारे लिरिक्स

ham tere pyaar me lut gaye sanware

हम तेरे प्यार में लूट गये सँवारे लिरिक्स (हिन्दी)

हम तेरे प्यार में लूट गये सँवारे,
हम तेरे प्यार में मिट गये सँवारे,

पूछता है कहां हम तो तरसे याहा,
बरसे कब से ये नैना मेरे सँवारे,
हम तेरे प्यार में लूट गये सँवारे,

कब ये मैंने कहां हे कन्हैया मेरे अपने हाथो की मुरली बना लो मुझे,
कब कहा मैंने ये मोर के पंख के जैसे अपने मुकट में सजा लो मुझे,
इक घुंगरू बना अपनी पैजनिया का,
चुमू जो हर घडी मैं तेरे पाँव रे,
हम तेरे प्यार में लूट गये सँवारे,

यमुना तट पे कभी बंसी वट पे कभी
तुझको ढूंढा मगर तू कही न मिला,
पूछा हर इक लता और पता से पता ,
पर पता तेरा प्यारे कही न मिला,
तुझको क्या है पता दिल पे बीती है क्या,
आ दिखाऊ तुझे दिल के ये गावह रे,
हम तेरे प्यार में लूट गये सँवारे,

हम ने सोचा था ये इक सहारे तेरे चार दिन जिंदगी के गुजर जायेगे,
प्रीत की रीत तुम तो निभाते सदा,
इक न इक दिन मेरे भाग खुल जायेगे,
इस भरोसे तेरे प्राण प्यारे मेरे,
हम ने दिल का लगाया था ये दाव रे

माना राधा के जैसी न हस्ती मेरी,
मीरा भाई सी न प्रीत सच्ची मेरी,
ना तो नरसी के जैसी है मस्ती मेरी,
ना सुदामा के जैसी है भगति मेरी,
आधा घ्याल हु मैं आधा पागल हु मैं,
दास की सास हर इक तेरी नाम रे,
हम तेरे प्यार में लूट गये सँवारे,

See also  लोकी पुछदे ने शाम की लगदे तेरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (हम तेरे प्यार में लूट गये सँवारे)

हम तेरे प्यार में लूट गये सँवारे

Download PDF: हम तेरे प्यार में लूट गये सँवारे

हम तेरे प्यार में लूट गये सँवारे Lyrics Transliteration (English)

hama tere pyAra meM lUTa gaye sa.NvAre,
hama tere pyAra meM miTa gaye sa.NvAre,

pUChatA hai kahAM hama to tarase yAhA,
barase kaba se ye nainA mere sa.NvAre,
hama tere pyAra meM lUTa gaye sa.NvAre,

kaba ye maiMne kahAM he kanhaiyA mere apane hAtho kI muralI banA lo mujhe,
kaba kahA maiMne ye mora ke paMkha ke jaise apane mukaTa meM sajA lo mujhe,
ika ghuMgarU banA apanI paijaniyA kA,
chumU jo hara ghaDI maiM tere pA.Nva re,
hama tere pyAra meM lUTa gaye sa.NvAre,

yamunA taTa pe kabhI baMsI vaTa pe kabhI
tujhako DhUMDhA magara tU kahI na milA,
pUChA hara ika latA aura patA se patA ,
para patA terA pyAre kahI na milA,
tujhako kyA hai patA dila pe bItI hai kyA,
A dikhAU tujhe dila ke ye gAvaha re,
hama tere pyAra meM lUTa gaye sa.NvAre,

hama ne sochA thA ye ika sahAre tere chAra dina jiMdagI ke gujara jAyege,
prIta kI rIta tuma to nibhAte sadA,
ika na ika dina mere bhAga khula jAyege,
isa bharose tere prANa pyAre mere,
hama ne dila kA lagAyA thA ye dAva re

mAnA rAdhA ke jaisI na hastI merI,
mIrA bhAI sI na prIta sachchI merI,
nA to narasI ke jaisI hai mastI merI,
nA sudAmA ke jaisI hai bhagati merI,
AdhA ghyAla hu maiM AdhA pAgala hu maiM,
dAsa kI sAsa hara ika terI nAma re,
hama tere pyAra meM lUTa gaye sa.NvAre,

See also  ईसर दास जी रा पांच बेटा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हम तेरे प्यार में लूट गये सँवारे Video

हम तेरे प्यार में लूट गये सँवारे Video

Browse Temples in India