हमारे प्यारे लाडली लाल हमे प्राणो से प्यारे है | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh
हमारे प्यारे लाडली लाल हमे प्राणो से प्यारे है | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh

हमारे प्यारे लाडली लाल हमे प्राणो से प्यारे है लिरिक्स

hamaare pyaare laadali lal hame praano se pyaare hai

हमारे प्यारे लाडली लाल हमे प्राणो से प्यारे है लिरिक्स (हिन्दी)

हमारे प्यारे लाडली लाल हमे प्राणो से प्यारे है,
ठाकुर ठकुरानी श्री ब्रिज के गो लोक से पधारे है,

श्री बरसाने के ब्रह्माचल पे है श्री जी का भव्ये मंदिर,
बड़े सूंदर युगल दर्शन बड़े दिलकश नजारे है,
हमारे प्यारे लाडली लाल हमे प्राणो से प्यारे है,

नीलम्बरधर है श्री राधा पीताम्भरदर है मनमोहन,
छटा बड़ी रस रसीली है मनोहर भूशण धारे है,
हमारे प्यारे लाडली लाल हमे प्राणो से प्यारे है,

मधुप हरी रसिको संतो को परम् धन ये युगल जोड़ी,
श्री लाडली लाल की महिमा देव मुनि गावत सारे है,
हमारे प्यारे लाडली लाल हमे प्राणो से प्यारे है,

Download PDF (हमारे प्यारे लाडली लाल हमे प्राणो से प्यारे है)

हमारे प्यारे लाडली लाल हमे प्राणो से प्यारे है

Download PDF: हमारे प्यारे लाडली लाल हमे प्राणो से प्यारे है

हमारे प्यारे लाडली लाल हमे प्राणो से प्यारे है Lyrics Transliteration (English)

hamAre pyAre lADalI lAla hame prANo se pyAre hai,
ThAkura ThakurAnI shrI brija ke go loka se padhAre hai,

shrI barasAne ke brahmAchala pe hai shrI jI kA bhavye maMdira,
baDa़e sUMdara yugala darshana baDa़e dilakasha najAre hai,
hamAre pyAre lADalI lAla hame prANo se pyAre hai,

nIlambaradhara hai shrI rAdhA pItAmbharadara hai manamohana,
ChaTA baDa़I rasa rasIlI hai manohara bhUshaNa dhAre hai,
hamAre pyAre lADalI lAla hame prANo se pyAre hai,

madhupa harI rasiko saMto ko param dhana ye yugala joDa़I,
shrI lADalI lAla kI mahimA deva muni gAvata sAre hai,
hamAre pyAre lADalI lAla hame prANo se pyAre hai,

See also  चरणो से लिपट जाऊं धूल बन के, तेरे बंगले में लग जाऊं फूल बन के

हमारे प्यारे लाडली लाल हमे प्राणो से प्यारे है Video

हमारे प्यारे लाडली लाल हमे प्राणो से प्यारे है Video

Browse all bhajans by sarv mohan tinu singh

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…