हमारा यार है गिरधर हमें औरों से क्या लेना भजन लिरिक्स

हमारा यार है गिरधर,
हमें औरों से क्या लेना।

दोहा – सब यार बनके देखे हम,
नहीं कोई कभी भी हमारा हुआ,
अब छोड़ चले जग की यारी,
बस सांवरा यार हमारा हुआ।

हमारा यार है गिरधर,
हमें औरों से क्या लेना,
बतन है बेपनाह हममें,
हमें औरों से क्या लेना,
हमारा यार हैं गिरधर,
हमें औरों से क्या लेना।।

ना बिछड़े वो पिया हमसे,
ना बिछड़े हम प्यारे से,
मेरी नज़रों में आ जाओ,
तो फिर गैरों से क्या लेना,
हमारा यार है माधव,
हमें औरों से क्या लेना।।

ना कोई अब बसे दिल में,
ना कोई अब रहे दिल में,
तुम्ही तुम रूह में होंगे,
तो फिर औरों से क्या लेना,
हमारा यार है माधव,
हमें औरों से क्या लेना।।

ना तुमको मैं कभी भूलूँ,
ना मद में मैं कभी झूलूं,
यही बस कामना पूरण,
तो फिर ‘अंकुश’ को क्या लेना,
हमारा यार है हम में,
हमें औरों से क्या लेना।।

हमारा यार हैं गिरधर,
हमें औरों से क्या लेना,
बतन है बेपनाह हममें,
हमें औरों से क्या लेना,
हमारा यार हैं गिरधर,
हमें औरों से क्या लेना।।

Download PDF (हमारा यार है गिरधर हमें औरों से क्या लेना भजन लिरिक्स)

हमारा यार है गिरधर हमें औरों से क्या लेना भजन लिरिक्स

Download PDF: हमारा यार है गिरधर हमें औरों से क्या लेना भजन लिरिक्स

हमारा यार है गिरधर हमें औरों से क्या लेना Lyrics Transliteration (English)

hamaara yaar hai giradhar,
hamen auron se kya lena.

See also  तू श्याम शरण में आ जा रे फिर मन चाहा फल पा जा रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

doha – sab yaar banake dekhe ham,
nahin koee kabhee bhee hamaara hua,
ab chhod chale jag kee yaaree,
bas saanvara yaar hamaara hua.

hamaara yaar hai giradhar,
hamen auron se kya lena,
batan hai bepanaah hamamen,
hamen auron se kya lena,
hamaara yaar hain giradhar,
hamen auron se kya lena..

na bichhade vo piya hamase,
na bichhade ham pyaare se,
meree nazaron mein aa jao,
to phir gairon se kya lena,
hamaara yaar hai maadhav,
hamen auron se kya lena..

na koee ab base dil mein,
na koee ab rahe dil mein,
tumhee tum rooh mein honge,
to phir auron se kya lena,
hamaara yaar hai maadhav,
hamen auron se kya lena..

na tumako main kabhee bhooloon,
na mad mein main kabhee jhooloon,
yahee bas kaamana pooran,
to phir ‘ankush’ ko kya lena,
hamaara yaar hai ham mein,
hamen auron se kya lena..

hamaara yaar hain giradhar,
hamen auron se kya lena,
batan hai bepanaah hamamen,
hamen auron se kya lena,
hamaara yaar hain giradhar,
hamen auron se kya lena..

Browse all bhajans by Ankush Ji Maharaj

Browse Temples in India