हमें धन की दौलत की चाह नहीं हम शिव के चेले है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हमें धन की दौलत की चाह नहीं हम शिव के चेले है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हमें धन की दौलत की चाह नहीं हम शिव के चेले है लिरिक्स

Hame Dhan Daulat Ki Chah Nahi Hum Shiv Ke Chele Hai

हमें धन की दौलत की चाह नहीं हम शिव के चेले है लिरिक्स (हिन्दी)

हमें धन की दौलत की चाह नहीं,
हम शिव के चेले है,
हम शिव के चेले है,
अपने मालिक भोले है,
हमें दुनिया की परवाह नहीं,
हम शिव के चेले है।।


भस्म रमाए तन पर,
शिवशम्भु तो वन वन घूमे,
औघड़ रूप सजाकर अपनी,
मस्ती में वो झूमे,
लगा दे आसन जहाँ,
वहां लग जाते मेले है,
हमे धन की दौलत की चाह नही,
हम शिव के चेले है।।


महादेव के नाम की हमको,
ऐसी लगन लगी है,
हर हर नमः शिवाय की मन में,
अब तो अलख जगी है,
शिव रहते मेरे साथ यही,
हम नहीं अकेले है,
हमे धन की दौलत की चाह नही,
हम शिव के चेले है।।


स्वर्ग नहीं बैकुंठ नहीं,
ना मोक्ष की हमको आशा,
उर्मिल तो बस शिव शम्भू के,
दर्शन का है प्यासा,
शिव के सिवा कोई राह नहीं,
यहाँ बड़े झमेले है,
हमे धन की दौलत की चाह नही,
हम शिव के चेले है।।


हमें धन की दौलत की चाह नहीं,
हम शिव के चेले है,
हम शिव के चेले है,
अपने मालिक भोले है,
हमें दुनिया की परवाह नहीं,
हम शिव के चेले है।।

स्वर सौरभ मधुकर जी।

Download PDF (हमें धन की दौलत की चाह नहीं हम शिव के चेले है )

Download the PDF of song ‘Hame Dhan Daulat Ki Chah Nahi Hum Shiv Ke Chele Hai ‘.

See also  तेरी जय हो भोलेनाथ तेरा डम डम डमरू बाज रहा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: हमें धन की दौलत की चाह नहीं हम शिव के चेले है

Hame Dhan Daulat Ki Chah Nahi Hum Shiv Ke Chele Hai Lyrics (English Transliteration)

hameM dhana kI daulata kI chAha nahIM,
hama shiva ke chele hai,
hama shiva ke chele hai,
apane mAlika bhole hai,
hameM duniyA kI paravAha nahIM,
hama shiva ke chele hai||


bhasma ramAe tana para,
shivashambhu to vana vana ghUme,
aughaड़ rUpa sajAkara apanI,
mastI meM vo jhUme,
lagA de Asana jahA.N,
vahAM laga jAte mele hai,
hame dhana kI daulata kI chAha nahI,
hama shiva ke chele hai||


mahAdeva ke nAma kI hamako,
aisI lagana lagI hai,
hara hara namaH shivAya kI mana meM,
aba to alakha jagI hai,
shiva rahate mere sAtha yahI,
hama nahIM akele hai,
hame dhana kI daulata kI chAha nahI,
hama shiva ke chele hai||


svarga nahIM baikuMTha nahIM,
nA mokSha kI hamako AshA,
urmila to basa shiva shambhU ke,
darshana kA hai pyAsA,
shiva ke sivA koI rAha nahIM,
yahA.N baड़e jhamele hai,
hame dhana kI daulata kI chAha nahI,
hama shiva ke chele hai||


hameM dhana kI daulata kI chAha nahIM,
hama shiva ke chele hai,
hama shiva ke chele hai,
apane mAlika bhole hai,
hameM duniyA kI paravAha nahIM,
hama shiva ke chele hai||

svara saurabha madhukara jI|

हमें धन की दौलत की चाह नहीं हम शिव के चेले है Video

हमें धन की दौलत की चाह नहीं हम शिव के चेले है Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India