हमें तो लूट लिया साँवरे सांवरिया ने भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हमें तो लूट लिया साँवरे सांवरिया ने भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हमें तो लूट लिया साँवरे सांवरिया ने भजन लिरिक्स

Hame To Loot Liya Sawre Sawariya Ne In Hindi

हमें तो लूट लिया साँवरे सांवरिया ने भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हमें तो लूट लिया साँवरे सांवरिया ने,
कृष्णा कन्हैया ने बाँसुरी बजईया ने।।

तर्ज हमें तो लूट लिया मिलके हुस्न।


सुहानी रात थी और चाँदनी भी छाई थी,
सलोने श्याम ने जब बाँसुरी बजाई थी,
कोई अनोखी तान भर के जब सुनाई थी,
तो चारो और प्रेम ज्योत जगमगाई थी।
सभी लताएं लगी झूमने बहारो में,
अजब हलचल सी मची चाँद और सितारो में,
बजा रहे थे मधुर बाँसुरी इशारो में,
वो मंद मंद पवन सुन के तान बहने लगी,
गले लताओ के मिल मिल के ऐसे कहने लगे,
हमें तो लूट लिया साँवरे साँवरिया ने,
कृष्णा कन्हैया ने बाँसुरी बजईया ने।।


रसीली मधुर तान जिसके पड़ी कानो में,
वो होके प्रेम बिहल खो गया तारानो में,
कुछ ऐसा जादू भरा था किशन की तानो में,
ऋषि मुनि भी लिए मोह बिया बानो में।
लगी समाधी गयी टूट ध्यान घूम गया,
ख्याल प्रेम का आ आके मन को चुम गया,
जमी भी झूम गई आसमान भी झूम गया,
सभी गुफाए गिरी कंदरा पहाड़ो से,
आवाज़ यही निकलती थी वन के झाड़ो,
हमें तो लूट लिया साँवरे साँवरिया ने,
कृष्णा कन्हैया ने बाँसुरी बजईया ने।।


वो तान शिव ने सुनी धरना ध्यान भूल गये,
स्वयं को विष्णु भी श्रष्टि का ज्ञान भूल गये,
वो करना वेदो का बखान ब्रह्मा भूल गये,
सुनी नारद ने तो विणा की तान भूल गये,
सुनके धुन मुरली की वो देव सभी हर्षाए,
देव बालाए लिए संग देखने आए,
उतारी आरती प्रभु की फूल बरसाए,
सदा फूलसिंग का ध्यान तेरे चरणन में,
रही है गूँज नाथ आज त्रिभुवन में,
हमें तो लूट लिया साँवरे साँवरिया ने,
कृष्णा कन्हैया ने बाँसुरी बजईया ने।।


हमें तो लूट लिया साँवरे सांवरिया ने,
कृष्णा कन्हैया ने बाँसुरी बजईया ने।।

Singer Raju Bawra

Download PDF (हमें तो लूट लिया साँवरे सांवरिया ने भजन )

Download the PDF of song ‘Hame To Loot Liya Sawre Sawariya Ne In Hindi’.

Download PDF: हमें तो लूट लिया साँवरे सांवरिया ने भजन

Hame To Loot Liya Sawre Sawariya Ne In Hindi Lyrics (English Transliteration)

hameM to lUTa liyA sA.Nvare sAMvariyA ne,
kRRiShNA kanhaiyA ne bA.NsurI bajaIyA ne||

tarja hameM to lUTa liyA milake husna|


suhAnI rAta thI aura chA.NdanI bhI ChAI thI,
salone shyAma ne jaba bA.NsurI bajAI thI,
koI anokhI tAna bhara ke jaba sunAI thI,
to chAro aura prema jyota jagamagAI thI|
sabhI latAeM lagI jhUmane bahAro meM,
ajaba halachala sI machI chA.Nda aura sitAro meM,
bajA rahe the madhura bA.NsurI ishAro meM,
vo maMda maMda pavana suna ke tAna bahane lagI,
gale latAo ke mila mila ke aise kahane lage,
hameM to lUTa liyA sA.Nvare sA.NvariyA ne,
kRRiShNA kanhaiyA ne bA.NsurI bajaIyA ne||


rasIlI madhura tAna jisake paDa़I kAno meM,
vo hoke prema bihala kho gayA tArAno meM,
kuCha aisA jAdU bharA thA kishana kI tAno meM,
RRiShi muni bhI lie moha biyA bAno meM|
lagI samAdhI gayI TUTa dhyAna ghUma gayA,
khyAla prema kA A Ake mana ko chuma gayA,
jamI bhI jhUma gaI AsamAna bhI jhUma gayA,
sabhI guphAe girI kaMdarA pahADa़o se,
AvAja़ yahI nikalatI thI vana ke jhADa़o,
hameM to lUTa liyA sA.Nvare sA.NvariyA ne,
kRRiShNA kanhaiyA ne bA.NsurI bajaIyA ne||


vo tAna shiva ne sunI dharanA dhyAna bhUla gaye,
svayaM ko viShNu bhI shraShTi kA j~nAna bhUla gaye,
vo karanA vedo kA bakhAna brahmA bhUla gaye,
sunI nArada ne to viNA kI tAna bhUla gaye,
sunake dhuna muralI kI vo deva sabhI harShAe,
deva bAlAe lie saMga dekhane Ae,
utArI AratI prabhu kI phUla barasAe,
sadA phUlasiMga kA dhyAna tere charaNana meM,
rahI hai gU.Nja nAtha Aja tribhuvana meM,
hameM to lUTa liyA sA.Nvare sA.NvariyA ne,
kRRiShNA kanhaiyA ne bA.NsurI bajaIyA ne||


hameM to lUTa liyA sA.Nvare sAMvariyA ne,
kRRiShNA kanhaiyA ne bA.NsurI bajaIyA ne||

Singer Raju Bawra

हमें तो लूट लिया साँवरे सांवरिया ने भजन Video

हमें तो लूट लिया साँवरे सांवरिया ने भजन Video

Browse Temples in India