हनुमान जी है लेके बैठे मैया जी के रथ पर झंडा हो | Lyrics, Video | Durga Bhajans
हनुमान जी है लेके बैठे मैया जी के रथ पर झंडा हो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

हनुमान जी है लेके बैठे मैया जी के रथ पर झंडा हो लिरिक्स

hanumaan ji hai leke bethe maiya ki ke rath par jhnda ho

हनुमान जी है लेके बैठे मैया जी के रथ पर झंडा हो लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी किरपा का दुनिया में मियां अजब निराला फंडा हो,
हनुमान जी है लेके बैठे मैया जी के रथ पर झंडा हो,

जिस पर दया तेरी हो जाए मियां उस के सोये नसीब जाग जाए,
जो मैया तेरी शरण में आये उसकी मुसीबत तुरंत भाग जाए,
हे मैया तेरा जो ध्यान लगावे उसका रुके न कभी धंदा हो,
हनुमान जी है लेके बैठे मैया जी के रथ पर झंडा हो,

जो दिल से तेरा नाम जपे मैया उसके घर धन दौलत आई,
श्रद्धा भाव से धान तेरा दर ले जो उसका ध्यान तू धरती है माई,
शार्दुल सूर्ये पे तेरी किरपा हुआ काम नहीं मंदा हो,
हनुमान जी है लेके बैठे मैया जी के रथ पर झंडा हो,

Download PDF (हनुमान जी है लेके बैठे मैया जी के रथ पर झंडा हो)

हनुमान जी है लेके बैठे मैया जी के रथ पर झंडा हो

Download PDF: हनुमान जी है लेके बैठे मैया जी के रथ पर झंडा हो

हनुमान जी है लेके बैठे मैया जी के रथ पर झंडा हो Lyrics Transliteration (English)

terI kirapA kA duniyA meM miyAM ajaba nirAlA phaMDA ho,
hanumAna jI hai leke baiThe maiyA jI ke ratha para jhaMDA ho,

jisa para dayA terI ho jAe miyAM usa ke soye nasIba jAga jAe,
jo maiyA terI sharaNa meM Aye usakI musIbata turaMta bhAga jAe,
he maiyA terA jo dhyAna lagAve usakA ruke na kabhI dhaMdA ho,
hanumAna jI hai leke baiThe maiyA jI ke ratha para jhaMDA ho,

jo dila se terA nAma jape maiyA usake ghara dhana daulata AI,
shraddhA bhAva se dhAna terA dara le jo usakA dhyAna tU dharatI hai mAI,
shArdula sUrye pe terI kirapA huA kAma nahIM maMdA ho,
hanumAna jI hai leke baiThe maiyA jI ke ratha para jhaMDA ho,

See also  मेरी बदल गई काया गुरु देव तेरी माया, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

हनुमान जी है लेके बैठे मैया जी के रथ पर झंडा हो Video

हनुमान जी है लेके बैठे मैया जी के रथ पर झंडा हो Video

Browse all bhajans by Surya Prakash Dubey

Browse Temples in India