हर देश में तू हर भेष में तू तेरे नाम अनेक तू एक ही है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
हर देश में तू हर भेष में तू तेरे नाम अनेक तू एक ही है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

हर देश में तू हर भेष में तू तेरे नाम अनेक तू एक ही है लिरिक्स

har desh me tu har bhesh me tu tere naam anek tu ek hi hai

हर देश में तू हर भेष में तू तेरे नाम अनेक तू एक ही है लिरिक्स (हिन्दी)

हर देश में तू, हर भेष में तू,
तेरे नाम अनेक तू एक ही है,
तेरी रंग भूमि यह विश्व धरा,
सब खेल में, तू हर मेल तू,
हर देश में तू, हर भेष में तू ,
तेरे नाम अनेक तू एक ही है,
हर देश में तू,

सागर से उठा, बादल बनके,
बादल से गिरा जल हो करके,
फिर नहर बना, नदियाँ गहरी,
तेरे भिन्न प्रकार तू एक ही है,
हर देश में तू, हर भेष में तू,
तेरे नाम अनेक तू एक ही है,
हर देश में तू,

चोटी अणु परमाणु बना,
सब जीव जगत का रूप लिया,
कहीं पर्वत वृक्ष, विशाल बना,
सौन्दर्य तेरा सब ही है,
हर देश में तू, हर भेष में तू,
तेरे नाम अनेक तू एक ही है,
हर देश में तू,

Download PDF (हर देश में तू हर भेष में तू तेरे नाम अनेक तू एक ही है)

हर देश में तू हर भेष में तू तेरे नाम अनेक तू एक ही है

Download PDF: हर देश में तू हर भेष में तू तेरे नाम अनेक तू एक ही है

हर देश में तू हर भेष में तू तेरे नाम अनेक तू एक ही है Lyrics Transliteration (English)

hara desha meM tU, hara bheSha meM tU,
tere nAma aneka tU eka hI hai,
terI raMga bhUmi yaha vishva dharA,
saba khela meM, tU hara mela tU,
hara desha meM tU, hara bheSha meM tU ,
tere nAma aneka tU eka hI hai,
hara desha meM tU,

sAgara se uThA, bAdala banake,
bAdala se girA jala ho karake,
phira nahara banA, nadiyA.N gaharI,
tere bhinna prakAra tU eka hI hai,
hara desha meM tU, hara bheSha meM tU,
tere nAma aneka tU eka hI hai,
hara desha meM tU,

choTI aNu paramANu banA,
saba jIva jagata kA rUpa liyA,
kahIM parvata vRRikSha, vishAla banA,
saundarya terA saba hI hai,
hara desha meM tU, hara bheSha meM tU,
tere nAma aneka tU eka hI hai,
hara desha meM tU,

हर देश में तू हर भेष में तू तेरे नाम अनेक तू एक ही है Video

हर देश में तू हर भेष में तू तेरे नाम अनेक तू एक ही है Video

Browse Temples in India