हरेक ग़म में बाबा तुम्ही याद आये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हरेक ग़म में बाबा तुम्ही याद आये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हरेक ग़म में बाबा तुम्ही याद आये लिरिक्स

har ek gm me baba tumhi yaad aaye

हरेक ग़म में बाबा तुम्ही याद आये लिरिक्स (हिन्दी)

हरेक ग़म में बाबा तुम्ही याद आये,
दुखी जन ने जब भी नीले नैन से पुकारा तुम्हे तो सदा पास आये,
हरेक ग़म में बाबा तुम्ही याद आये

आये विपदा की कैसी ये भारी घडी,
जाने क्या हो गा कल सोच नींदिया उडी,
बुरे दिन में दाता तुम्ही साथ आये
नैनो में आशा के तू दीपक जलाए,
हरेक ग़म में बाबा तुम्ही याद आये

हाथो में ले निशान दर पे हम भी खड़े,
तेरे रहमत की बुँदे हम पे पड़े,
किया अपना जीवन तेरे हवाले कदम लड़ खड़ाये तो आके तू सम्बाले,
हरेक ग़म में बाबा तुम्ही याद आये

Download PDF (हरेक ग़म में बाबा तुम्ही याद आये)

हरेक ग़म में बाबा तुम्ही याद आये

Download PDF: हरेक ग़म में बाबा तुम्ही याद आये

हरेक ग़म में बाबा तुम्ही याद आये Lyrics Transliteration (English)

hareka ga़ma meM bAbA tumhI yAda Aye,
dukhI jana ne jaba bhI nIle naina se pukArA tumhe to sadA pAsa Aye,
hareka ga़ma meM bAbA tumhI yAda Aye

Aye vipadA kI kaisI ye bhArI ghaDI,
jAne kyA ho gA kala socha nIMdiyA uDI,
bure dina meM dAtA tumhI sAtha Aye
naino meM AshA ke tU dIpaka jalAe,
hareka ga़ma meM bAbA tumhI yAda Aye

hAtho meM le nishAna dara pe hama bhI khaDa़e,
tere rahamata kI bu.Nde hama pe paDa़e,
kiyA apanA jIvana tere havAle kadama laDa़ khaDa़Aye to Ake tU sambAle,
hareka ga़ma meM bAbA tumhI yAda Aye

हरेक ग़म में बाबा तुम्ही याद आये Video

हरेक ग़म में बाबा तुम्ही याद आये Video

Browse Temples in India