हर फिकर को धुएं में उड़ाता चला गया | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
हर फिकर को धुएं में उड़ाता चला गया | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

हर फिकर को धुएं में उड़ाता चला गया लिरिक्स

har fikar ko dhuye me udaata chla geya

हर फिकर को धुएं में उड़ाता चला गया लिरिक्स (हिन्दी)

हर फिकर को धुएं में उड़ाता चला गया,

बरबादियो का मना न फजूल था,
बरबादियो का जश्न मनाता चला गया,
हर फिकर को धुएं में उड़ाता चला गया,

जो मिल गया उसे मुकदर समज लिया,
जो खो गया मैं उसको बुलाता चला गया ,
हर फिकर को धुएं में उड़ाता चला गया,

गम और ख़ुशी में फर्क न महसूस हो रहा,
मैं खुद को मुकाप पे पाता चला गया,

Download PDF (हर फिकर को धुएं में उड़ाता चला गया)

हर फिकर को धुएं में उड़ाता चला गया

Download PDF: हर फिकर को धुएं में उड़ाता चला गया

हर फिकर को धुएं में उड़ाता चला गया Lyrics Transliteration (English)

hara phikara ko dhueM meM uDa़AtA chalA gayA,

barabAdiyo kA manA na phajUla thA,
barabAdiyo kA jashna manAtA chalA gayA,
hara phikara ko dhueM meM uDa़AtA chalA gayA,

jo mila gayA use mukadara samaja liyA,
jo kho gayA maiM usako bulAtA chalA gayA ,
hara phikara ko dhueM meM uDa़AtA chalA gayA,

gama aura kha़ushI meM pharka na mahasUsa ho rahA,
maiM khuda ko mukApa pe pAtA chalA gayA,

हर फिकर को धुएं में उड़ाता चला गया Video

हर फिकर को धुएं में उड़ाता चला गया Video

Browse all bhajans by Shankar Singh Thakur
See also  New Mata Bhajan Chandi Maa Machela Waliye By Parveen Kumar

Browse Temples in India