हर घडी आप का ध्यान करता रहु | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
हर घडी आप का ध्यान करता रहु | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

हर घडी आप का ध्यान करता रहु लिरिक्स

har gadi aap ka dhyaan karta rahu or karta rahu aap ki bandgi

हर घडी आप का ध्यान करता रहु लिरिक्स (हिन्दी)

हर घडी आप का ध्यान करता रहु,
और करता रहु आप की बंदगी,
बस यही कामना है गुरुवार मेरे,
आप के चरणों में बीते ये जिंदगी,
हर घडी आप का ध्यान करता रहु,

जब से चरणों का मुझको है अमृत मिला,
सारा जीवन कमल की तरह से खिला,
मेरे अवगुण सभी दूर मुझसे हुए और आकर गुणों का खजाना मिला,
जानते है ज़माने में सभी बात ये आप के चरणों से पाई है हर ख़ुशी,
हर घडी आप का ध्यान करता रहु,

झूठे जग से किया दूर मन को मेरे,
सच्चे ज्ञान का मार्ग दिखाया मुझे,
इक कंकड़ था मैं और कुछ भी नहीं,
आप ने ही कोहिनूर बनाया मुझे,
इक रही को पर्वत किया आपने,
आप के जैसा कोई नहीं पार क्यों,
हर घडी आप का ध्यान करता रहु,

जब तलक सांसे तन में रहे गी मेरे आप की महिमा को यही गाता रहु,
मैंने ईश्वर को देखा नहीं है कही आप के रूप में उसको पाता रहु,
मैंने बस ये सुना था हुआ अब यकीन गुरु चरणों में सारी ही श्रिस्टी वसि,
हर घडी आप का ध्यान करता रहु,

Download PDF (हर घडी आप का ध्यान करता रहु)

हर घडी आप का ध्यान करता रहु

Download PDF: हर घडी आप का ध्यान करता रहु

हर घडी आप का ध्यान करता रहु Lyrics Transliteration (English)

hara ghaDI Apa kA dhyAna karatA rahu,
aura karatA rahu Apa kI baMdagI,
basa yahI kAmanA hai guruvAra mere,
Apa ke charaNoM meM bIte ye jiMdagI,
hara ghaDI Apa kA dhyAna karatA rahu,

jaba se charaNoM kA mujhako hai amRRita milA,
sArA jIvana kamala kI taraha se khilA,
mere avaguNa sabhI dUra mujhase hue aura Akara guNoM kA khajAnA milA,
jAnate hai ja़mAne meM sabhI bAta ye Apa ke charaNoM se pAI hai hara kha़ushI,
hara ghaDI Apa kA dhyAna karatA rahu,

jhUThe jaga se kiyA dUra mana ko mere,
sachche j~nAna kA mArga dikhAyA mujhe,
ika kaMkaDa़ thA maiM aura kuCha bhI nahIM,
Apa ne hI kohinUra banAyA mujhe,
ika rahI ko parvata kiyA Apane,
Apa ke jaisA koI nahIM pAra kyoM,
hara ghaDI Apa kA dhyAna karatA rahu,

jaba talaka sAMse tana meM rahe gI mere Apa kI mahimA ko yahI gAtA rahu,
maiMne Ishvara ko dekhA nahIM hai kahI Apa ke rUpa meM usako pAtA rahu,
maiMne basa ye sunA thA huA aba yakIna guru charaNoM meM sArI hI shrisTI vasi,
hara ghaDI Apa kA dhyAna karatA rahu,

हर घडी आप का ध्यान करता रहु Video

हर घडी आप का ध्यान करता रहु Video

Browse Temples in India